SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
С недавнего времени начал замечать что руль стал "тяжелым". Труднее стало его крутить....
Просто ты постарел... )))
С недавнего времени начал замечать что руль стал "тяжелым". Труднее стало его крутить....
мне 22Просто ты постарел... )))
Значит не накачался или кашки мало елмне 22
+1. Скорее всего.Новый_Любитель, по ходу помер маятник. ну или редуктор. но скорее всего первое
Переоформить авто после таких переделок можно?если честно весь комплект обошелся в 4150р Эур-1500р(сломаный сам ремонтировал), руль 1400р, кожух 450р, переключатели б\у с карданчиком 800р
Переоформить авто после таких переделок можно?
каждый день параллельной парковки без усилителя руля, руки скоро как у гориллы станутЗначит не накачался или кашки мало ел
Да я в шутку сказалкаждый день параллельной парковки без усилителя руля, руки скоро как у гориллы станут
можно еще стопор спинки сидухи навернуть - пресс качнешь заодно:yu:каждый день параллельной парковки без усилителя руля, руки скоро как у гориллы станут
проездил 5 лет на классике, брал ее с нуля - руль относительно тугой, но никогда в исходное состояние не возвращался сам ...... но после крутого поворота руль на место не встает, как это должно быть.
Подскажите, как можно продиагностировать, без поездки на сто. Серьезно ли это?
Может на автовазе ошибка вышла? :happy:проездил 5 лет на классике, брал ее с нуля - руль относительно тугой, но никогда в исходное состояние не возвращался сам ...
+1, но он на новой ездить начал и сравнивать не с чем)))).Может на автовазе ошибка вышла? :happy:
Всегда возвращался
у меня 2003 годаВ прошлом году на ваз 2107 поменяли все шаровые, а также все рулевые тяги- руль стал легкий.
вчера все сделал. маятник+рулевая колонка+шаровыеrankster: