A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А зачем дербанить обшивку?ага только дербанить обшивку в нормальном авто как то не хочется, а жигули не у всех есть
А зачем дербанить обшивку?ага только дербанить обшивку в нормальном авто как то не хочется, а жигули не у всех есть
не придумывайте.ага только дербанить обшивку в нормальном авто как то не хочется, а жигули не у всех есть
В нормальном авто и разветвитель не нужен, так как есть дополнительные розетки.ага только дербанить обшивку в нормальном авто как то не хочется, а жигули не у всех есть
да я согласен про пистоны, но блин после того как впендюрили туда кучу проводов обшивка плотно не сможет прилегать как раньше. плюс штатная шумка на герметике при отклеивании портится её нужно освежатьне придумывайте.
у меня для подключения переднего регистратора надо было снять обшивку стойки на быстросъемных пистонах, которые самозащелкиваются при обратном монтаже. ничего дербанить не надо. винтиков под отверточки как в жигулях тоже нет.
у меня под этой обшивкой передней стойки уже находятся провода
все ставилось не одномоментно, этот кусочек обшивки снимал ставил раз 20 наверное. и ничего не скрипит не болтается.
- регистратора,
- бортового компьютера,
- радиомодуля сигналки,
- микрофона громкой связи магнитолы,
- и еще врезан в саму обшивку светодиод сигналки.
провод заднего регистратора пропущен по углу крыши и дверей. крышу снимать тоже не понадобилось. задняя боковая обшивка также на быстросъемных пистонах.
на прокладку проводов обоих регов ушло 15 минут. еще 15-20 минут на стационарное подключение к бортсети под панелью.
+1 только с регистратором , навигаторов, радардетектором , зарядкой телефона и холодильником в какой машине есть столько дырочек ?)))В нормальном авто и разветвитель не нужен, так как есть дополнительные розетки.
дык прилегает же. мне что, видео снять для доказательства?но блин после того как впендюрили туда кучу проводов обшивка плотно не сможет прилегать как раньше
в нормальном авто должен стоять стационарный инвертер, с розетками как спереди, так и для задних пассажиров .В нормальном авто и разветвитель не нужен, так как есть дополнительные розетки.
При чем тут шумка, и эт смотря как провода прокладывать, если нормально то ничего не сделается с обшивкой.но блин после того как впендюрили туда кучу проводов обшивка плотно не сможет прилегать как раньше. плюс штатная шумка на герметике при отклеивании портится её нужно освежать
собираюсь ехать в дальнюю поездку.кондея нет.машина логан.есть тройник прикуривателя.потянет ли он одновременно авто холодильник регистратор и радар детектор?
вот похожая темкаА ещё тут у одной тётеньки от авто-холодильника машинка сгорела...
Была темка, найти только не могу.
Странно... Ехал долго, межгород порядка 700 км. Свет, музыка, кондей, через три тройника: навигатор, регистратор, радар-детектор, КПК, индикатор напряжения бортсети, инвертор=>(нетбук+электрофумигатор, который от комаров). Ехало абсолютно нормально, как обычно. Никаких последствий, никакой разряженной АКБ... Может, генератор стоит проверить?Собственное наблюдение.
Свет,музыка,кондей,через тройник регистратор и навигатор-всё одновременно.Авто ехало с большим напрягом.После 120км полез посмотреть тосол и увидел,что аккум подсел-беда
собственное наблюдение:Собственное наблюдение.
Свет,музыка,кондей,через тройник регистратор и навигатор-всё одновременно.Авто ехало с большим напрягом.После 120км полез посмотреть тосол и увидел,что аккум подсел-беда
Кстати да, я так MP3 плеер подключаю, слушаю с него музыку как с флешки, а он подзаряжается в это время)))Если магнитола с USB, то навигатор можно к ней подключить, заряжаться может и не будет, но и не отключится, я по крайней мере так делал, и еще MP3 плеер втыкал, все нормально. Правда как на саму магнитолу повлияет, не известно.
собираюсь ехать в дальнюю поездку.кондея нет.машина логан.есть тройник прикуривателя.потянет ли он одновременно авто холодильник регистратор и радар детектор?
это при нижнем варианте установки регистратора на лобовое стекло.Я у себя в Логане провод к регистратору протянул от салонного блока предохранителей под панелью и вывел в левом углу панели. Между панелью и стеклом на самом деле щель есть, сверлить и протыкать ничего не надо.
это при нижнем варианте установки регистратора на лобовое стекло.
кому как, мне данный вариант не нравится.