K
kuyghbuvkfh
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
собираюсь ехать в дальнюю поездку.кондея нет.машина логан.есть тройник прикуривателя.потянет ли он одновременно авто холодильник регистратор и радар детектор?
На каждом потребителе написана потребляемая мощность. На разветвителе написана максимально допустимая нагрузка ... ваш КЭП!собираюсь ехать в дальнюю поездку.кондея нет.машина логан.есть тройник прикуривателя.потянет ли он одновременно авто холодильник регистратор и радар детектор?
У тётенек и не такое с автомобилем может случится.А ещё тут у одной тётеньки от авто-холодильника машинка сгорела...
Была темка, найти только не могу.
Отсутствие кондиционера как бы намекает...Должно выдержать. Поясните - зачем а дальнюю дорогу холодильник?
Смотря какой тройник. Мой тянул холодильник, навигатор и регистратор.собираюсь ехать в дальнюю поездку.кондея нет.машина логан.есть тройник прикуривателя.потянет ли он одновременно авто холодильник регистратор и радар детектор?
Чтобы напитки и продукты были холодными, намекает кэп. Причем те, которые ты хочешь, а не те, которые продаются на заправках и придорожных кафешках.Должно выдержать. Поясните - зачем а дальнюю дорогу холодильник?
ну не то чтобы сгорают они, надо вскрыть посмотреть, обычно можно починить если пластмасса особо не поплавилась. плюс можно добавить туда фильтров, помех меньше будет(или вообще не будет)+1, при подключенных регистраторе и антирадаре включил компрессор - тройник сгорел (дешевенький, правда). Может, бывают и помощнее.
Предохранитель: F7 (30 А)Прикуриватель рассчитан максимум на 1.5 А обычно.
+1.а вообще у нормальных водителей регистраторы радары и т.п. подключены стационарно, не занимают прикуриватель и не громоздят ненужные провода в салоне.
Самое правильное решение, только про предохранитель не забудь.у меня есть в багажнике 4ga припаяю туда еще одно гнездо прикуривателя
а вообще у нормальных водителей регистраторы радары и т.п. подключены стационарно, не занимают прикуриватель и не громоздят ненужные провода в салоне.