Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Максим Казадаев, твоя карточка у охранника на автоматической заправке, где ты был 20 мин назад. Виза сбер.
Если хотели помочь, в таких случаях в фамилии часть символов надо звездочками закрашивать. Например Ка***аев. Или имя только литерой, вкупе со звездочками в окончании (тогда скрывается ещё и пол держатели карты). Кто потерял, догадается. А так любой читающий тему, звонит 8-800-555-555-0, и говорит "я тут нашел карточку Максим Казадаев". Карту блокируют и держателя ждет только перевыпуск.Максим Казадаев, твоя карточка у охранника на автоматической заправке, где ты был 20 мин назад. Виза сбер.
Обычно они еще спрашивают номер карты, который нашедший легко диктует читая с карты. Только по имени и фамилии легко заблокировать карту абсолютно другого человека. У меня как-то в Сбербанке онлайн появилась чужая карта, как выяснилось - полный тезка из ЧебоксарА так любой читающий тему, звонит 8-800-555-555-0, и говорит "я тут нашел карточку Максим Казадаев". Карту блокируют и держателя ждет только перевыпуск.
Обычно они еще и кодовое слово спрашивают, перед выполнением каких-либо действий с картой.Обычно они еще спрашивают номер карты, который нашедший легко диктует читая с карты. Только по имени и фамилии легко заблокировать карту абсолютно другого человека. У меня как-то в Сбербанке онлайн появилась чужая карта, как выяснилось - полный тезка из Чебоксар
Нет, если звонок с зарегистрированного номера - спрашивают фио и номер карты все, сам так делал неделю назад. Кодовое слово не спросили, сбербанк.Обычно они еще и кодовое слово спрашивают, перед выполнением каких-либо действий с картой.
За несколько обращений в Сбер ни разу не угадал кодовое слово. Они начинают гонять по паспортным данным, если его не помнишь.Обычно они еще и кодовое слово спрашивают, перед выполнением каких-либо действий с картой.
+1.За несколько обращений в Сбер ни разу не угадал кодовое слово. Они начинают гонять по паспортным данным, если его не помнишь.
Попробуйте имя держателя карты. Читал, что ТП операторши сбера, дабы не утруждать себе процесс регистрации лишними телодвижениями, самостоятельно вбивали в графу "кодовое слово" имя клиента банка)))За несколько обращений в Сбер ни разу не угадал кодовое слово. Они начинают гонять по паспортным данным, если его не помнишь.
Почему сразу ТП?Попробуйте имя держателя карты. Читал, что ТП операторши сбера, дабы не утруждать себе процесс регистрации лишними телодвижениями, самостоятельно вбивали в графу "кодовое слово" имя клиента банка)))