Потерялся автобус

• Автор темы Medved64
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Последнее время обитал он в Карл.Марксе, это деревня за Энгельсом, как в сторону Ершова. В течении сегодняшнего дня машину видели по Энгельсу, в разных местах. Помято немного переднее крыло, какое не знаю точно, вроде правое.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А точнее адрес, а то может получится сшибить две штуки :)

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Последнее время обитал он в Карл.Марксе, это деревня за Энгельсом, как в сторону Ершова. В течении сегодняшнего дня машину видели по Энгельсу, в разных местах. Помято немного переднее крыло, какое не знаю точно, вроде правое.
Мда....., своё авто, чужим людям!!!!!
А то! Сейчас так большинство маршруток работают. Паспорт, прописка - ничего не значит. Потому что, сами понимаете, кто где прописан, далеко там не живет. Работа собачья, и поэтому контингент с каждым годом всё труднее становится.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
А точнее адрес, а то может получится сшибить две штуки :)

Да искать-то это хлопотно, весь Энгельс исколесили за вечер на нескольких машинах. Тут только на удачу, вдруг кто-то рядом увидит! Участковый в том посёлке уже кругами ходит вокруг его дома...
А в солнечном, это мысникова, зыбина... Вроде как блинова проезд. Хотя, маловероятно что через кп на мосту поедет, это же явно не в трезвом состоянии всё происходит....

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Фамилию озвучить можете? Был у меня водитель из Карла Маркса, правда на грузовике. По поведению очень похож...

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Фамилию озвучить можете? Был у меня водитель из Карла Маркса, правда на грузовике. По поведению очень похож...
Завтра спрошу может, если вспомню. Да их много таких... Хотя, деревенька небольшая. 52 года вроде по возрасту слышал. Я не вдавался в личности, машина нужна человеку, а не он. С ним что будет, мне не интересно.
Помято снизу около бампера?
Не могу сказать. (со слов) главное, 582 номер чтоб был, и наклейки 60-го маршрута))))

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Вопщем, если это он, в Учхозе у него родня, это как из Энгельса на Маркс выезжать, слева будет. Соляру у меня там сливал, сцукко.
Да, в районе выезда на Маркс видели машину днём. Может и тот. А как фамилия? Можно в личку? Я завтра спрошу как, если он скажу пусть туда стартуют, может и найдут?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вчера по улице университетской вечером ехала, на участке от б. горной до рынка привод - слева по ходу движения в ленинский - видела какой то автобус брошенный, белый, с разбитым водительским стеклом... марку не помню... заметилось именно странная парковка и разбитое стекло!

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
вчера по улице университетской вечером ехала, на участке от б. горной до рынка привод - слева по ходу движения в ленинский - видела какой то автобус брошенный, белый, с разбитым водительским стеклом... марку не помню... заметилось именно странная парковка и разбитое стекло!
Спасибо,посмотрели-там Газелька:)За внимательность спасибо еще раз;)

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ