А
Атаман
Guest
Потерял и не могу нигде найти документы - инн, военный билет, медицинский полис и пенсионное... есть ли возможность их найти и как? возможно ли их восстановить и где, сколько это стоит?
Искать или восстанавливать.что делать?
Есть.есть ли возможность их найти?
Поискать в наиболее вероятных местах, дать объявления...и как?
Можно.возможно ли их восстановить?
Там, где их выдавали.и где?
а в армию не загребут? мне ж пока 26... это я насчет военникаИскать или восстанавливать.
Есть.
Поискать в наиболее вероятных местах, дать объявления...
Можно.
Там, где их выдавали.
Были случаи когда по второму разу забирали.а в армию не загребут? мне ж пока 26... это я насчет военника
презент паспортистке и она всё делает.Хочется сразу принести все документы, чтобы не стоять в очередях лишний раз и не бадаться.
презент паспортистке и она всё делает.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали трахать кактус.....А вот тебе это надо? время, нервы и воопще пусть каждый делает своё дело.А если чтобы совсем по закону в соответствии с их внутренними регламентами?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали трахать кактус.....А вот тебе это надо? время, нервы и воопще пусть каждый делает своё дело.
Я те расскажу из своего печального опыта. (печальный , потому как терял паспорт). Подошёл к паспортистке,с фотками уже. Она сказала,что и где оплатить и куда, но я дал ей лишнюю тысячу и она всё сделала сама. Пришёл только в паспортный стол и получил.Зная наши порядки, уверен что паспортистка потребует оплатить штраф, напечатать бланки и тп, и еще неизвестно что.
Я те расскажу из своего печального опыта. (печальный , потому как терял паспорт). Подошёл к паспортистке,с фотками уже. Она сказала,что и где оплатить и куда, но я дал ей лишнюю тысячу и она всё сделала сама. Пришёл только в паспортный стол и получил.
зы. штраф платить полюбому.
Моя паспортистка сказала что этим не занимается, т.к. надо лично к инспектору идти.
Как заставить их выдать временное удостоверение?
Вот как с ними боротьсяСтатья 19.16. Умышленная порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо утрата удостоверения личности гражданина (паспорта) по небрежности
Умышленные уничтожение или порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо небрежное хранение удостоверения личности гражданина (паспорта), повлекшее утрату удостоверения личности гражданина (паспорта), -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Плюс ещё, сдаётся мне, что оплата штрафа никак не привязана к выдаче нового документа.
Несомненно.
Паспорт слава богу нашелся. Интересно реально ли теперь вернуть из УФМС оплаченные 500 руб за этот типа штраф, как ошибочный перевод?
Минуточку... А что же тогда оплачивалось?Никакого постановления нет.
Минуточку... А что же тогда оплачивалось?
Источник: http://www.ufms-saratov.ru/oplata.php· по коду бюджетной классификации (КБК) 192 1 08 07100 01 1000 110 «Государственная пошлина за выдачу и обмен паспорта гражданина Российской Федерации»:
1. за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации - 200 рублей;
2. за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного или пришедшего в негодность - 500 рублей;