Потерял себя...

• Автор темы Alex.S
  • Дата начала
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Долго думал стоит ли создавать такую тему, ведь 70% людей плевать на твои проблемы, 95% вообще рады что они у тебя есть.
Я потерял девушку которую люблю, как не старался вернуть, ничего не вышло, насильно мил не будешь. Но после этого я как будто потерял самого себя. Ничего не вижу, ни кого не замечаю, воспоминания как будто ушли, полная пустота в душе. Видел в жизни весь смысл, что бы делать её счастливой, а сейчас будто вырвали сердце, ни тонуса ни желания, ни стремления к чему либо, даже дышать тяжело. Такое чувство посещает меня первый раз в жизни, ни хочется видеться ни с друзьями ни с подругами. Постоянно ухожу в себя будто живу в прошлом, а в настоящем просто тело.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Найти занятие по душе и уйди в него. Да просто занятие - рыбки там, самолётики клей, хоть чо. Главное направь энергию в нужное русло и максимально займись чем нибудь.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Предлагаю уйти в работу. Идеально уехать на заработки, или пойти в армию. Достижения пригодятся, а время поможет вылечить рану. Пройдет год, другой, и все встанет на свои места. Вы не первый такой, даже на этом форуме... ;)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Alex.S, главное — не забухать... Помни древнюю мудрость: "Все проходит... И это пройдет..."

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Alex.S, пройдет, я обещаю

рефлексировать смысла нет, надо тащить себя на встречи и с друзьями, и с подругами. прямщас

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Долго думал стоит ли создавать такую тему, ведь 70% людей плевать на твои проблемы, 95% вообще рады что они у тебя есть.
Я потерял девушку которую люблю, как не старался вернуть, ничего не вышло, насильно мил не будешь. Но после этого я как будто потерял самого себя. Ничего не вижу, ни кого не замечаю, воспоминания как будто ушли, полная пустота в душе. Видел в жизни весь смысл, что бы делать её счастливой, а сейчас будто вырвали сердце, ни тонуса ни желания, ни стремления к чему либо, даже дышать тяжело. Такое чувство посещает меня первый раз в жизни, ни хочется видеться ни с друзьями ни с подругами. Постоянно ухожу в себя будто живу в прошлом, а в настоящем просто тело.

Время лечит. Только не так быстро, как мы этого хотим.
А состояние полной апатии и отчасти некой фрустрации, это вполне логичная реакция психики. Пройдёт, рано или поздно. Главное в себя надолго не уходи. А вот с друзьями видеться надо, хоть изредка. Как никак они-то уж должны поддержать и главное отвлечь. Так что через "немогу", но с друзьями общайся.
З.Ы. И всё будет нормалёк, главное не грузись:ac50:

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Где взять на все силы только не знаю, полное отсутствие жизненного потенциала, не люблю ныть но хуже состояния у меня ещё небыло. Даже телевизор ни хочется смотреть, ни спать ни есть. Хочется в прошлое где я был счастлив. Куда все делось. Жизнь потеряла смысл для меня. Даже пить спиртное не хочется. Мне напоминает о том что я жив постоянно сильно и быстро бьющееся сердце только

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а ты докажи сам себе, что ты лучше всех. хоть в чем.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
от родных, друзей.....от близких в общем, не отдаляйся! наоборот сходи с друзьями, например на сноуборде покататься, или ещё куда...отвлекись!
ни у тебя одного такое.... поверь, найдёшь поддержку в близких. удачи!

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
иногда когда уходит человек, понимаешь что это была родная душа. Понимаешь что ближе нет по душе ни кого, что лучшее что было было с ней. Наверно я все это должен был сказать раньше и только ей. И вот тут всё что у меня осталось, все слова мои могут увидить и прочесть люди на форуме, которые могут по сочувствовать, и слова которые останутся только во мне. Хотя все можно было изменить...

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо за поддержку всем кто откликнулся, кто уделил несколько минут своего времени на совершенно незнакомого человека. Наверно вы мне сейчас нужны больше чем все остальные, даже друзья...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Спорт! Большинство психологов и психотерапевтов предлагают именно это. У вас начальная стадия депрессии, от нее срочно нужно избавляться, иначе будет хуже. Вы человек, личность....Почему Вы должны жить для кого то?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Спасибо за поддержку всем кто откликнулся, кто уделил несколько минут своего времени на совершенно незнакомого человека. Наверно вы мне сейчас нужны больше чем все остальные, даже друзья...
Ты только давай не кисни:bayan:

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сноуборд или горные лыжи!! Пару раз шваркнешься со склона, сразу всё забудешь...:crazy:
А если серьёзно, спорт помог моему другу в такой же ситуации...В спорте нашёл свою вторую половинку...2 года дочке уже...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а потерял девушку окончательно?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
все будет хорошо. время работает на тебя.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
присоединяюсь ко многим...отвлекись на какое-нибудь занятие и погрузись в него, та же работа...и убери с глаз все что связано с ней..у самого примерно так же было, друзья вытащили.. не кисни,все нормализуется.

Верх Низ