FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Аммортизаторы бильштайн сейчас - совсем гуано продаются? Кто в курсе?
я себе на пассат 3 брал боговские (та же фирма что и сач) для плохих дорог - там шток аммо толще стандарта. Я такого не ожидал - стало помягче + непробиваемые наглухо. Ну и ессесено чуть по дороже обычных - окупилось уже как минимум 1 разАммортизаторы бильштайн сейчас - совсем гуано продаются? Кто в курсе?
Хз... Про аммо ничё не скажу, а вот шаровые на свой пепелац брал бильштайноффские, очень советовали в Экзсте (1200 за штуку). Отходили тысяч 10, пришлось заменить... При том, что следующие корейские, не помню названия (Тоже в экзисте - 650 р/шт) легко отходили тысяч 40 уже... Одну правда поменяли, тысячах на 35...Аммортизаторы бильштайн сейчас - совсем гуано продаются? Кто в курсе?
я себе на пассат 3 брал боговские (та же фирма что и сач) для плохих дорог - там шток аммо толще стандарта. Я такого не ожидал - стало помягче + непробиваемые наглухо. Ну и ессесено чуть по дороже обычных - окупилось уже как минимум 1 раз
Хз... Про аммо ничё не скажу, а вот шаровые на свой пепелац брал бильштайноффские, очень советовали в Экзсте (1200 за штуку). Отходили тысяч 10, пришлось заменить... При том, что следующие корейские, не помню названия (Тоже в экзисте - 650 р/шт) легко отходили тысяч 40 уже... Одну правда поменяли, тысячах на 35...
Не помню, чесслово...Производство шаровых bilstein - турция? Чтоб не нарваться...
Не помню, чесслово...
Ну, боги - это ж почти оригинал . Кстати да, отличные аммо делают они, ИМХО. У меня на Пассате bilstein газомасляные стоят (новые), так я бы не сказал, что очень мягкие, но зато по любым рельсам можно ездить - пофиг.
Я просто на девятку хотел выбрать человеческие аммортизаторы.
ЗЫ Как окупилось - ресурс по пробегу оказался больше?
Какие взял? Такая же беда...
И как по ощущениям???KYB масло
или Скопино?))Подскажите, какие амортизаторы купить?
Потекли амортизаторы.. капец? или есть варианты?....