S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
...а потом ищи видео на ютубе, снятое соседом про то, как ты любишь свой автомобиль... прямо-таки вылизываешь.
кто-то вылизал)))на днях заметил маленькую бутыль с треснувшей крышкой (((
А где она включается/выключается? Чё-то нигде не нашёл.Рециркуляция выключена?
Тосол уходит,но через радиатор.Смотреть уровень ОЖ, а дальше по ситуации.
Это нормально. Тормозная жидкость разъела крышку. У меня все крышки потрескались на бутылках с тормозной жидкостью, которые открывались.У меня тормозуха в багажнике разлилась. на днях заметил маленькую бутыль с треснувшей крышкой
Так установка фильтра решила проблему?Кстати фильтра небыло совсем. Машина 2003года.
Нет я его ещё не поставил,но по логике если его не было,то он не намокал и влаге не откуда было бы идти со стороны фильтра.
Но я закрыл дыры в жабо,чтобы вода не текла внутрь печки. Пока не ездил,эффекта незнаю.
У тебя её скорее всего нет,а вот фильтр должен бытьА где она включается/выключается? Чё-то нигде не нашёл.
Должен быть,место под него есть,а ёго нет.а вот фильтр должен быть
Всё равно потеют.Печку в ноги направляю-меньше потеют,на лобач или на себя-сильно потееют.Ок, как поставишь отпишись о результатах. Кстати испаряющийся (текущий) тосол может протягивать из моторного отсека.
Должен быть,место под него есть,а ёго нет.
Всё равно потеют.Печку в ноги направляю-меньше потеют,на лобач или на себя-сильно потееют.
376-391 ВолодяКто за недорого согласиться разобраться с печкой??? А то чё-то она ни фига не греет и ездить уже холодно. Моторчик жужит,воздух где-то куда-то дует,но только не в воздуховоды ни в какие,+ заслонка где то в панели заедает. Сколько будет стоить решить эту проблему???
Кстати сегодня отсоеденил термометр(на потолке) и начало дуть из воздуховодов. Но только чё-то прохладным.
Может вообще блок управления отопителем мозг ипёт???