Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Принял,спасибо
В переводе хакер?прикольная там у меня профессия написана.
Да нет я просто строительством занимаюсь.В переводе хакер?
Ух ты! А у меня special от тебя пришлоИтак, готов первый выпуск help-листа АвтоСаратова.
Я его отправил Андрею (admin'у), он должен организвать рассылку.
Тоже получил. Но ошыбкаф там немеряно В смысле грамматических
Поддерживаю..также появились замечания, что лучше бы указывать ещё и возраст (рядом с именем).
А зачем????..также появились замечания, что лучше бы указывать ещё и возраст (рядом с именем).
Тоже думаю - для чего? ::128::А зачем????..также появились замечания, что лучше бы указывать ещё и возраст (рядом с именем).
Вот номер машины мне кажется нужнее!
Я, например, многих людей в реале не знаю, было бы интересно хоть приблизительно знать, чего, а вернее кого, ожидать при встречеТоже думаю - для чего? ::128::А зачем????..также появились замечания, что лучше бы указывать ещё и возраст (рядом с именем).
Я, например, многих людей в реале не знаю, было бы интересно хоть приблизительно знать, чего, а вернее кого, ожидать при встречеТоже думаю - для чего? ::128::А зачем????..также появились замечания, что лучше бы указывать ещё и возраст (рядом с именем).
Пивка говоришь ...Аналогично. Для решения проблемы предлагаю провести встречу где-нибудь в апреле (тем кто в списке), посидим где-нить пивка попьем, пообщаемся. Как?
Аналогично. Для решения проблемы предлагаю провести встречу где-нибудь в апреле (тем кто в списке), посидим где-нить пивка попьем, пообщаемся. Как?
Предлагаю собраться в субботу на соколовой горе! Ваше мнение?
Ну не с утра же собираемся. А с обеда убежать с работы в субботу думаю можно.По субботам многие работают. ИМХО это не самый оптимальный вариант