OP
black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
кудаж короче. Поставил четыре плиты, закрепил их сваркой вот и коробка 6х6. углы кирпичем заложить, крышу настелить мона на дерево или профиль, с полами тока заморочка.в кратчайшие сроки
Есть конкретные контакты ? Какая минимальная отгрузка по этой цене ? Самая дешевую цену в области я нашел как раз от производителя - 6000 р за куб.если от производителя будет рублей 5 с доставкой.
Я говорил про строительство дома для себя.Базальтовая Роквул от 1500 руб/куб.
тогда какую вату ты имеешь в виду?Я говорил про строительство дома для себя.
Так какого размера, в итоге, по наружке?но сегодня Дмитрий (саврщик) закончил работу и каркас стоит за 2,5 дня
вот +1Решил- делай! Никого не слушай, всё получится. Что не получится- исправишь в дальнейшем...
А ты не спрашиваешьrankster:сейчас молчат
это вообще к чему?А ты не спрашиваешьrankster:
Неа. Ты сначала хвалишься, что сделал всё сам и без "ихних" советов. Я правильно понимаю.я понятно объясняю?
это камень в мой огород, то я могу выложить дом (7х13), который я с отцом, построил своим горбом. А начинали его строить, когда мне было 15-16 лет."мастеров" гвоздя не забивших
Так ты не слушай критику, слушай советы)))))))нет. я не хвалюсь. я констатирую факт.
советов не было. была "критика" основанная на советах "интернетов"
критика прекратилась. внезапно
А я всё равно выложу. Ибо мне не стыдно за творение рук своих)))до твоего огорода мне вообще нет дела.
Насколько бюджетно?бюджетно
Блин, похоже это мне на всю жизнь... и сколько денег не вкладывай, конца этим вложениям нет))молодец!
Вот, куча вагончиков, поставил и живи))чем бюджетнее, тем лечше
В принципе любую гидрофобизированную, не менее 70 кг на куб. Лайт Батс таковой не является.тогда какую вату ты имеешь в виду?