Впитывающие полотенца которые в больших гипермаркетах продают собираюсь купить. Потом отпишусь что как =)
Сегодня пообщался с сотрудниками одного известного магазина, подсказали ещё отчего такое может быть. Дело в том, что у 21102 стоит жабо первых образцов. Оно неудобное, трется о капот(от чего кромка начинает подгнивать), но самое важное в том, что через жабо напрямую льется в воздухозаборник печки... А т.к. при замене радиатора печки у меня не было там фильтра салона, то я его и не ставил. Вот теперь выясняется что из-за того что фильтра нету, из-за устройства жабо и из-за погоды - туда в открытую дырищу(если с улицы посмотреть то видно что и куда) льется вода, которая позднее протекает аж до перегородки, и потом стекает на пол в р-не дефлекторов, которые дуют в ноги. В общем сотрудники провели глубокий анализ ситуации и я склонен согласиться с данным предположением. Как решить данную проблему тоже рассказали, необходимо перекрыть "дырищу" оставив 2-3 см от края для забора воздуха. Как будет время попробую переделать воздухозаборник, но пока попробую обойтись впитывающими полами.
Ссылку на баш в студию, интересно что выложили туда =)