To Alex34741(4x4) ...
Знаешь,приеду, выпью литр водки,обязательно найду тебя и элементарно набью рожу. Хочешь,ставь смайлик,хочешь - нет.
Ну ладушки. Начинал не я, начинал кто-то, кто не любит Москву. Поехали! )
:::Ууууу.....
Вот так всегда...
Хотели как лучше, а получилось как у Черномырдина...
====== НЕНАВИЖУ,когда дают прозвища,тем более мне. Не ник,а прозвище. Что ты и сделал. Аналог красной тряпки.
Прозвище? Значит даже не вольный первод? Ну что же - раз ты реагируешь на слова словно бык - то это многое объясняет...
:::Я тока это... Дико, конечно извиняюсь... Тока у меня все равно вопросы:
1. Почему вышеописанный процесс кажется тебе элементарным, пусть даже после литра водки?
======= 2 года замкомандира взвода оперативно-розыскной группы при оперативном штабе спецназа внутренних войск. Правда,20 лет уже прошло,но...
Это что это было? Призыв померяться "у кого длиннее" что ли?
Гиблая затея, уверяю тебя.
2. Возможен ли вышеописанный процесс после выпивания не литра водки, а к примеру 0,7 л водки или 1,75 вина?
====== Не тот кураж,не та степень накала.
Ну это понятно. Нынче на подвиги
трезвыми не ходють... *******************
3. Что подразумевается под словом "рожа"?
Вот это? Или
все же вот это? ==== Это фэйс лица.
Так я и думал... ***********
4. Ты чего злой какой, а? )
==== НЕНАВИЖУ,когда мне дают прозвище! И дамам. В ярком.
С первым уже понятно - это явно основное. Даму можно и на второе оставить... И вот это второе - прямо таки - "Ух ты..." Мы, стало быть, еще и донкихотствуем потихоньку? Достойно! Прости, но уж тут я и Девушка в ярком разберемся сами. Без твоей помощи.
5. За что по роже-то?
======= Ну,вот за это,что выше.
Теперь предложения:
1. Если надумаешь меня отыскать, то это не трудно: как в Москву заедешь - звони +7 (095) 507-03-02. Готов подъехать в течении часа/полутора уже с литром.
======= Если извинишься перед Дамой в ярком,то возможно.
Вообще-то я предлагал просто допинг подвезти, без которого меня покарать вроде как нельзя.
2. Смайлы ставь хоть после каждого слова.
=== Не шути с людьми и они не будут говорить,куда тебе идти.
Красиво сказано. Кто автор?
И вот тут как раз самое интересное.
Я вот сижу, пялюсь в монитор и думаю: какого дьявола я тогда спустил на тормозах вашу неумную выходку по поводу Москвы и её голоса на нашем форуме?
У вас, мужчина, судя по всему что-то не так с комплексами. ИМХО вам надо бы избавиться от пары-тройки их десятков.
Будьте любезны, поясните мне, а на фига, собственно вы вообще собрались, весь такой вспыльчивый, в Россию-матушку? Не иначе запамятовали что тут шутить, в том числе жестоко любят? Или вы думали - разучились? Ничего подобного! Посему извольте воспринимать шутки, либо их терпеть. На каждый выпад не наотмахиваешься, тем более если с таким усердием искать кошку в темной комнате в которой кошки нет (с). Спокойнее надо быть. Спокойнее.
И трезво оценивать свои заявления. А ну как и впрямь встретимся в реале? Ведь тут либо "лицо терять" - либо пить литру и идти мне личико чистить. По возможности, разумеется. И отмазка по поводу литра не прокатит - лично куплю, я ж обещал уже раньше.
И еще думаю: а может на вас лично американская пропаганда повлияла? У ваших нынешних земляков, к слову сказать, чувство опасности вообще атрофировано... Вспоминаю случай, как всем троллейбусом гоняли по Серебряному Бору американца, который не придумал ничего лучше, чем в троллейбусе, заполненном отдыхающими российскими гражданами вслух произнести "Факен раша". Думаю, этот его вояж он запомнит навсегда! )) Вот так и вы - сперва безнаказанно поливаете грязью часть участников форума, а теперь вот уже отповеди читаете, расправой грозите...
Да еще и хотите рассказать кому и куда идти... Зря вы так, мужчина. Зря.
Ну да Бог вам судья! Вам жить.
Удачи!
З.ы. Если есть что конструктивное - с удовольствием отвечу. "Меряться" не охота, да и смысла не вижу.