LRF
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Вот такие:
Посмотреть вложение 260267
Пока нравятся.
Были до этого Бош, не понравились, Валео хорошие щетки, хотя и не дешевые конечно.
Есть такое дело, когда износились резинки на родных Денсо за 3 года, перепробовал кучу разных, в том числе и безкаркасных. Никакие не понравились, буду брать Денсо.Денсо поставщик щеток у тойоты. Да и другой мелочи. Изо всех что у меня были, пока этой фирмы самые долговечные.
Сейчас смотрел на их сайте оф представителя в Саратове, вот такой результат: ul. 3 Dachnaja, Skladskoj kompleks, Sklad №1, ; Saratov. +7 845 351543
forum-auto-srv@mail.ru Где это кто-нить знает?
На днях подошел к машине и обнаружил что щетки спёрли, пришлось покупать новые, взял тоже денсо цена вопроса почти 1300р, за 400мм и 650мм. Особой разницы по сравнению с заводскими не заметил.
Были до этого Бош, не понравились, Валео хорошие щетки, хотя и не дешевые конечно.
Я себе на эту зиму на пробу взял Бош - очень мягкая резина, моментально стирается о грязь на лобовом и потом оставляет водные полоски дугами в протертых местах. Вот жду, подровняется ли...
Ничего не изменится, это самое дерьмо из всего импортного что я покупал.
Возможно. Хотя на маздовских форумах их обычно сильно хвалят. Взял, в общем-то, на пробу по 300 р. за штуку.
Если что, опять поставлю чемпионы, которые в прошлые сезоны пользовал.
Нормальные значит?Вот такие:
Посмотреть вложение 260267
Пока нравятся.
Нормальные значит?
А пачём встали?
Они для тоёты поставляют запчасти на конвеер.
Намана. 720 у меня.Пока нравятся..Но пока не было сильного снега и сильного мороза.
Месяц назад за комплект отдал 800 рублей.
Если что, опять поставлю чемпионы, которые в прошлые сезоны пользовал.
Намана. 720 у меня.
Взял себе чемпионы - г-но какое-то. Закажу наверное такие же.
А кто по твоему делает настоящие бошевские?))это не настоящие бошевские
А кто по твоему делает настоящие бошевские?))