Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
У меня тока каркасные на неё выдаёт(Интересует Denso и желательно бескаркасные
У меня тока каркасные на неё выдаёт(Интересует Denso и желательно бескаркасные
А вот такие почем? (Это так называемые гибридные)Любые щётки, любая фигня - всё можно привезти.
Denso DU035L - 1 шт = 240А вот такие почем? (Это так называемые гибридные)
Denso DU035L - 1 шт
Denso DU050L - 2 шт
И спазу напиши куда бабло засылать )
Это восхитительно!!!!!!!!!!!!!Denso DU035L - 1 шт = 240
Denso DU050L - 2 шт = 430 х 2
------------------------------
1100, могу так заказать - заплатишь, когда заберёшь )
Жаль. Сейчас стоят Heyner,не плохие, я ими доволен, но по сроку службы пора заменить, уже полосят. Может подскажешь, еще какие хорошие есть, но бескаркасные.У меня тока каркасные на неё выдаёт(
Готово)Это восхитительно!!!!!!!!!!!!!
Заказывай! Прямо вот сейчас! )))
Если нужно пришлю предоплату на телефон или на карту. Если это нужно напиши в личку.
PS Стоит у меня щас безкаркасный чемпион. Ну такого говна я еще не встречал. СтОил кстати дороже чем денсо.
Ну давай обновим, раз хорошие? Я в щетках не очень саабражаю и по этому не могу ничего рекомендовать - на себе буду пробовать разные фирмы, чтоб выяснить что и как. На дерс вообще по каталогам моим ни одной бескаркасной щётки, хотя в природе наверняка есть, я просто не знаю - какая нужна.Жаль. Сейчас стоят Heyner,не плохие, я ими доволен, но по сроку службы пора заменить, уже полосят. Может подскажешь, еще какие хорошие есть, но бескаркасные.
у Бриза покупалА про Heyner кто что скажет?
+/- 1 я бы сказал выше середнячкаСереднячок, покупал как-то на безрыбье - не было других нужного размера.
DU-060L = 590DENSO
DU-060L
DU-040L
ЗаказалNusferatus, готов приобрести. Если мой заказ и заказ химика (Denso DU035L - 1 шт = 240
Denso DU050L - 2 шт = 430 х 2) есть в наличии, напишите пожалуйста куда и когда забирать.
П.С. заказ заберет химик
И мне закажите плз: 1 на 600 и 1 на 400.DU-060L = 590
DU-040L = 290
ГотовоИ мне закажите плз: 1 на 600 и 1 на 400.
:yes2:Спасибо, когда придут сообщите где и когда забрать в личку.Готово
Если не забуду - их там уже ящик с плюсом идёт)) В этой теме точно будут отписываться по приходу):yes2:Спасибо, когда придут сообщите где и когда забрать в личку.
у Бриза покупал
+/- 1 я бы сказал выше середнячка
но у них есть плюс, в комплекте идут запасные резинки, и на эти резинки на раб поверхность одеты пласт.чехлы.
ну и ещё плюс, упакованы в спец. держатели чтоб раб.поверхности не мялись
минус - срок службы не очень, и в мороз прилипшая к стеклу резинка иногда валазит из корпуса.
Вот такие:
Посмотреть вложение 260267
Пока нравятся.
Были до этого Бош, не понравились, Валео хорошие щетки, хотя и не дешевые конечно.
Генераторов, стартёров...Денсо поставщик щеток у тойоты. Да и другой мелочи.
Валео тоже OEM поставщик таёты, например светотехнических компонентовВалео хорошие щетки, хотя и не дешевые конечно.
Изо всех что у меня были, пока этой фирмы самые долговечные.
У меня износились ГОРАЗДО быстрее, буквально за 10тык появились залысины на рабочей кромке резинки с одной стороны (возможно сам виноват - частенько случалось тереть по-сухому). Резинки перевернул - тереть стали как новые.Есть такое дело, когда износились резинки на родных Денсо за 3 года,