AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Квитанцию он запросто "сдаст куда следует" и на тебе будет висеть неоплаченный штраф.
Без моей подписи? Что надо было мне делать тогда?
Подпись там будет. :yes:Да без подписи.
Без моей подписи? Что надо было мне делать тогда?
А как ты возьмёшь "эту бумажку с понтом на подпись", если:если про тебя вся информация уже в постановлении-квитанции написана, то берешь эту бумажку с понтом на подпись и пишешь, где найдешь свободное место или по диагонали:
"НЕСОГЛАСЕН!. В состалении протокола отказано (КоАП ст.28.6 п2)"
Он написал бумажку, типа штраф, мне ее на подпись не давал, отдал документы и отпустил.
если про тебя вся информация уже в постановлении-квитанции написана, то берешь эту бумажку с понтом на подпись и пишешь, где найдешь свободное место или по диагонали:
Так постановление становится бумажкой. и пущай он потом распинается
А до того как гаец начал писать постановление-квитанцию рекомендую его предупредить, что постановление ты обязательно подпишешь но с такой вот записью. редко кто из них потом пишет постановление
Я так понимаю, вы хотите под уголовную отвественность гайца подвести. Мне вобщем-то не очень это важно, хотя конечно наказать его не мешает. Но штраф я однозначно платить не хочу, и, так понимаю, экспертиза почерка может помочь.
Т.е. если я через пару недель вижу, что на мне висит "левый" штраф, какие дальнейшие мои действия?
Но штраф я однозначно платить не хочу, и, так понимаю, экспертиза почерка может помочь.
Т.е. если я через пару недель вижу, что на мне висит "левый" штраф, какие дальнейшие мои действия?
А как ты возьмёшь "эту бумажку с понтом на подпись", если:
Что надо было мне делать тогда?
Я ответил, что пропускать его не должен, штрафы никакие не подпишу, если хотите, составляйте протокол.
если про тебя вся информация уже в постановлении-квитанции написана, то берешь эту бумажку с понтом на подпись и пишешь, где найдешь свободное место или по диагонали:
Так постановление становится бумажкой. и пущай он потом распинается
Это всё замечательно. Но все данные останутся у него на бумажке. Напишет еще раз.. ((
У ИДПС есть база данных по водителям,по автотранспортным средствам, там есть все данные по водителям...кроме места работы...
так ведь могут от некуй делать сидеть штрафы выписывать....