MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
в общем выписали постановление,а наказание не указали.только статья и деяние..как быть?
Вариантов масса:
1. Обжаловать постановление.
2. Смириться и ничего не делать.
3. Самому избрать себе наказание и оплатить выбранную сумму по реквизитам.
Отчасти это был стеб, отчасти - правда. Если человека мучает совесть, то никто ему не запретит перечислить по реквизитам для уплаты штрафа сумму, которую он сам себе определил.точно знаю что сам себе наказание выбрать не имею право
Наоборот, вы должны исполнить это постановление и принять его к сведению. Мне тяжело судить о резулятивной части, т.к. я его не читал, но если принять вашу сторону, то я бы предположил, что, несмотря на наличие в ваших действиях состава АП, должностное лицо либо освободило вас от наказания (о законности и мотивировке этого речь не идет), либо прекратило дело об АПН в силу малозначительности (не оформив это надлежащим образом).таким образом я не должен исполнять это постановление так как в нем не указана ссанкция...каковы должны быть мои действия с точки зрения действующего законодательства?
Отчасти это был стеб, отчасти - правда. Если человека мучает совесть, то никто ему не запретит перечислить по реквизитам для уплаты штрафа сумму, которую он сам себе определил.
Наоборот, вы должны исполнить это постановление и принять его к сведению. Мне тяжело судить о резулятивной части, т.к. я его не читал, но если принять вашу сторону, то я бы предположил, что, несмотря на наличие в ваших действиях состава АП, должностное лицо либо освободило вас от наказания (о законности и мотивировке этого речь не идет), либо прекратило дело об АПН в силу малозначительности (не оформив это надлежащим образом).
Поскольку сумма административного штрафа составляет 0 руб. именно эту суммы вы должны перечислить на р\с.
Хотите - обжалуйте, его отменят и вынесут новое (если успеют). Не хотите - оставляйте как есть. Решать вам.
ситуация своеобразная была,в ходе полемики с инспектором решили что он напишет мелкое нарушение на "пару соток"че он писал я не посмотрел (дурак) расписался забрал документы и уехал,а потом решил посмотреть че он написал а там ст 12.18....((за что хоть постановление то?
Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.ст 12.18.
"пару соток"
да так то я понял быстро что он меня кружанул..Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.
не чего себе