Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Вполне реально всё! Я после операции тоже мучилась ходила(Чож за стресс или простудифилис должен быть,чтоб аж на 4 то тогда сдвинулось?
Вполне реально всё! Я после операции тоже мучилась ходила(Чож за стресс или простудифилис должен быть,чтоб аж на 4 то тогда сдвинулось?
какая-то нелестная презентация товарища....Срочно на худой конец к нольседьмому.
Чож за стресс или простудифилис должен быть,чтоб аж на 4 то тогда сдвинулось?
Срочно к врачу, ну или на худой конец к нольседьмому.
А у тебя МЧ был тогда?Вполне реально всё! Я после операции тоже мучилась ходила(
Откуда знаешь что у нольседьмого худой?:to_clue:
Вы совершенно испорченные люди.какая-то нелестная презентация товарища....
Ну так дело вообще в другом. Денис, я тебе вроде говорила и даже раз знакомила с ним тебя! конечно был. Это было в феврале.Совсем недавно. Я тогда от наркоза, да и за операцию сильно переживала. Да и во время... Под местной делали. Бррр... как вспомню...А у тебя МЧ был тогда?
Тогда не сходицца.Я слышал,что месячные оттого,что женсчины целый месяц с мужиков кровь пьют,а это излишки выходят:smile2:ЗЫ.Все-все,больше не буду,ушел спать)Ну так дело вообще в другом. Денис, я тебе вроде говорила и даже раз знакомила с ним тебя! конечно был. Это было в феврале. Я тогда от наркоза, да и за операцию сильно переживала. Да и во время... Под местной делали. Бррр... как вспомню...
Приятных снов. Ну тебя надо в 9й класс отправить.Тогда не сходицца.Я слышал,что месячные оттого,что женсчины целый месяц с мужиков кровь пьют,а это излишки выходят:smile2:ЗЫ.Все-все,больше не буду,ушел спать)
Нисколько. Просто я гуманитарий и люблю родной язык. Двусмысленность в письменной речи должна быть сознательной или с многоточием, а вот простые фразы, тем более бытового содержания, должны быть однозначны.Вы совершенно испорченные люди.
Тогда не сходицца.Я слышал,что месячные оттого,что женсчины целый месяц с мужиков кровь пьют,а это излишки выходят:smile2:ЗЫ.Все-все,больше не буду,ушел спать)
Так она однозначна.а вот простые фразы, тем более бытового содержания, должны быть однозначны.
За 9-й посадят.Хотя-бы на 3 курс универаЗЫ.Да-да,я уже сплю)Приятных снов. Ну тебя надо в 9й класс отправить.
Может лучше показать?да? а ну-ка расскажи мне, как дети на свет появляются?
У богатых в капусте,остальных аисты приносят-не?да? а ну-ка расскажи мне, как дети на свет появляются?
медицинского?За 9-й посадят.Хотя-бы на 3 курс универаЗЫ.Да-да,я уже сплю)
Хочешь сказать, что все богатые козлы?У богатых в капусте,остальных аисты приносят-не?
диарея? не?Во!Точно)Забыл,как называетсяooh_lol:
ну кудаж мне до конского )))Откуда знаешь что у нольседьмого худой?:to_clue:
Вроде не) а вот-"Или вторичная аменорея",но я не уверен,что это не одно и то жедиарея? не?
Может лучше показать?