Начните лечение с консультации невролога - назначит грамотное лечение с учетом ее низкого давления. Возможно многие препараты ей не подойдут, т.к. большинство людей всё-таки мучаются с гипертонией, а она судя по всему гипотоник.
Фенозепам - серьезный препарат и без назначения врача чревато.
Мне как-то при сильном стрессе и переутомлении на работе назначали в комплексном лечении донормил, продается без рецепта, но очень сильный, я с полтаблетки проснутся не могла, обычно при бессонице мне достаточно было 1/4, но тоже только по назначению.
Последнее время принимала фенибут (опять же по назначению врача) и нервы успокаивает, и депрессию снимает, и мозговую деятельность улучшает - очень даже подойдет для нервной работы.
Удивительно, что некоторые доктора на нашем форуме советуют сонапакс заочно, не далее как вчера кто-то возмущался о вреде самолечения... препаратик то же не слабый, если мне не изменяет память схож с феназепамом :biggrin:
Самое простое: курсом 30 дней витамины типа Витрум Суперстресс, если нет возможности, можно купить дешевые российские группы В1-В12 (типа пиридоксина - стоит рублей 30-50 и т.д.) + Ново-Пассит, только витамины обязательно после еды, т.к. могут повышать кислотность желудка.