fst
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
)))) kicx qs 1.600? не?
это куда уже ни шло но лучше 1.1000.шоб один раз купил и потом тока сабы меняешь)))) kicx qs 1.600? не?
Какой бюджет? Сколько ты готов отдать денег? Какой саб?Есть саб номинал 400. Какой по мощности нужен усь если его подключить мостом?
5000. AudiobahnКакой бюджет? Сколько ты готов отдать денег? Какой саб?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/235252-kick-kap-29 Хороший усь+запас мощи под твой саб!5000. Audiobahn
Всем привет.
Навернулся усь и сейчас ищу ему замену. Бюджет ограничен максимум 3500 рублей. Глянул тут 2 усилителя:
1)Mystery MK 2.80
2)Supra SBD - A4240
Я, конечно, понимаю, что это кЕтайская туфта, но пока не хочу тратиться на что-то большее.
Ставится на саб 10" и на фронт. Что скажете? Или вот еще дума, может BLAUPUNKT GTA-470 взять? Или вот продают тут PROLOGY Elite 4400(правда продавец не отвечает в теме )
Вообщем надеюсь на вашу помощь, гуру автозвука
Всем привет.
Навернулся усь и сейчас ищу ему замену. Бюджет ограничен максимум 3500 рублей. Глянул тут 2 усилителя:
1)Mystery MK 2.80
2)Supra SBD - A4240
Я, конечно, понимаю, что это кЕтайская туфта, но пока не хочу тратиться на что-то большее.
Ставится на саб 10" и на фронт. Что скажете? Или вот еще дума, может BLAUPUNKT GTA-470 взять? Или вот продают тут PROLOGY Elite 4400(правда продавец не отвечает в теме )
Вообщем надеюсь на вашу помощь, гуру автозвука
нормKicx AR 4.60
Развод!Всем привет.
Вообщем, шел я сегодня в магазин с намерением купить Блау GTA-470. Но в магазине продавец настойчиво рекомендовал мне усилок ARIA BH4100A. Говорил,что у Балу кроме надежности ничего нет по сравнени с Арией. Говорит, что звук у Арии намного лучше будет. Собственно вопрос так ли это? Или просто развод? Спасибо
Я так и думал. СпасибоРазвод!
Всем привет.
Вообщем, шел я сегодня в магазин с намерением купить Блау GTA-470. Но в магазине продавец настойчиво рекомендовал мне усилок ARIA BH4100A. Говорил,что у Балу кроме надежности ничего нет по сравнени с Арией. Говорит, что звук у Арии намного лучше будет. Собственно вопрос так ли это? Или просто развод? Спасибо