Посоветуйте телефон на 2е симки.

• Автор темы m men
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
иногда надо пробовать открывать ссылки, что дают другие пользователи этого уважаемого форума, сколько бы новых открытий сделали бы...:b3b4e46f21f040a62b4

Покажи хоть в одной ссылке что бы было написано, что там 2 GSM модуля? А то что там пишут слво ОДНОВРЕМЕННО, про мульти-симку так же пишут, но вот для мультисимки подразумевается ОДНОВРЕМЕЕНО ТОРЧАЩИХ симки в телефоне(как заметил кто то выше), но рабоать то будет только одна. Вот я и спросил, будет ли это по функциям замена полноценная двум сотовым, те что бы входящие вызовы принимались одновременно на них.

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Покажи хоть в одной ссылке что бы было написано, что там 2 GSM модуля? А то что там пишут слво ОДНОВРЕМЕННО, про мульти-симку так же пишут, но вот для мультисимки подразумевается ОДНОВРЕМЕЕНО ТОРЧАЩИХ симки в телефоне(как заметил кто то выше), но рабоать то будет только одна. Вот я и спросил, будет ли это по функциям замена полноценная двум сотовым, те что бы входящие вызовы принимались одновременно на них.

Прочитай про Sciphone, у моего друга такой агрегат и работают две симки одновременно

OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Прочитай про Sciphone, у моего друга такой агрегат и работают две симки одновременно[/QU
Картинки шифона посмотрел,но как работает,и как надёжен,скока стоит,где купить?????На сколько по русски меню?Вообще телефон сыну нужен,на Нокии
5800 щас дисплей меняем,но телефон супер.Нужен с функциями не хуже 5800
на 2 симки(мтс)не во всех городах ловит.

Фотки птичек прикольные.Видно мастера своего дела

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Посоветую самсунг D780, сам пользуюсь года полтора, покупал сразу как появились. Корпус до сих пор до дыр не ободрался, хотя, за это время обычно телефоны вытираются гораздо сильнее - я небрежно отношусь, чехлами никогда не пользуюсь.
Функционально телефон очень хорош, однако заводская прошивка оставляет желать лучшего - многое нереализовано, многое просто неправильно. Собрал прошивочный кабель, залил в телефон патчи, теперь удовлетворяет на 100%. Перечень изменений очень существенный, если интересно, вот тема с патчами и их описанием http://forum.sgh.ru/index.php?showtopic=38211&view=getnewpost.
По цене 780-е сейчас сильно упали, вроде как рублев до 7. Дисплей с разрешением 320*240 - очень полезная вещь для пользования интернетом.
Проблем с телефоном нет, хотя пару раз за время эксплуатации зависал, но это происходит со всеми телефонами.
И еще один несомненный плюс: корпус - моноблок, у слайдера 880 как и у прочих перетирается шлейф, тут такого быть не может. Камера слабовата, но телефонов с хорошей камерой я не видел, в т.ч. и 5 мпикс.
Кстати, параллельно пользовался китайским телефоном - через пару недель подарил его, т.к., несмотря на заявленные ТХ, пользоваться крайне неудобно и прошивок нет, либо надо долго и нудно разбираться в технологии прошивки, чего я, как человек немного сведущий, за два дня поиска сделать не смог

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Собрал прошивочный кабель, залил в телефон патчи, теперь удовлетворяет на 100%. Перечень изменений очень существенный, если интересно, вот тема с патчами и их описанием http://forum.sgh.ru/index.php?showto...iew=getnewpost.
Буду очень не против, если поможешь с прошивкой -сам умею, но кабель паять или заказывать не хотелось бы. С меня пиво или деньгами -в пределах разумного)
А по теме -Samsung D780 -очень достойный аппарат. Есть ещё Samsung GT-C5212 - он дешевле (камера и экран попроще).

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Заказал себе fly ds150, так как нужна тупая звонилка, без наворотов ...

OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Спасибо всем за советы,и за информацыю,
много узнал нового.
Телефон куплен,хотя не совсем 2х сим.
Но телефон для сына,и исходили из его