Посоветую самсунг D780, сам пользуюсь года полтора, покупал сразу как появились. Корпус до сих пор до дыр не ободрался, хотя, за это время обычно телефоны вытираются гораздо сильнее - я небрежно отношусь, чехлами никогда не пользуюсь.
Функционально телефон очень хорош, однако заводская прошивка оставляет желать лучшего - многое нереализовано, многое просто неправильно. Собрал прошивочный кабель, залил в телефон патчи, теперь удовлетворяет на 100%. Перечень изменений очень существенный, если интересно, вот тема с патчами и их описанием
http://forum.sgh.ru/index.php?showtopic=38211&view=getnewpost.
По цене 780-е сейчас сильно упали, вроде как рублев до 7. Дисплей с разрешением 320*240 - очень полезная вещь для пользования интернетом.
Проблем с телефоном нет, хотя пару раз за время эксплуатации зависал, но это происходит со всеми телефонами.
И еще один несомненный плюс: корпус - моноблок, у слайдера 880 как и у прочих перетирается шлейф, тут такого быть не может. Камера слабовата, но телефонов с хорошей камерой я не видел, в т.ч. и 5 мпикс.
Кстати, параллельно пользовался китайским телефоном - через пару недель подарил его, т.к., несмотря на заявленные ТХ, пользоваться крайне неудобно и прошивок нет, либо надо долго и нудно разбираться в технологии прошивки, чего я, как человек немного сведущий, за два дня поиска сделать не смог