Z
zaxerman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
какой взять сабвуфер в пределах 7- 8 тыщ на давление. можно бу поискать. качать будет 49 кикс. машина 12.
Если, как ты говоришь, тебе нужно давление, то усь не пойдет. Под нормальный саб нужен моноблоккакой взять сабвуфер в пределах 7- 8 тыщ на давление. можно бу поискать. качать будет 49 кикс. машина 12.
Если, как ты говоришь, тебе нужно давление, то усь не пойдет. Под нормальный саб нужен моноблок
тогда 9 тыс много...у всех разные пнятия о давлении. имеется ввиду давление именно от 49. то есть нужен сабвуферный динамик, способный выдать максимальное давление от данного уся.
тогда 9 тыс много...
тут вариантов то подключения не так много..искать динамки с катушками 2+2 и коммутировать на мост кап49 в 4 ома? - но тут мощи как бы совсем мало получается.
Есть конечно такой варик как по мосту на катушку, тогда динамик нужен с катушками по 4 ома, но такое подключение считается заведомо неправильным.
На мой взгляд лучше всего будет так, оставить два канала на фронт, а два канала мостом....Тогда ищи какую нить кикс прошку 302, с катухами 2+2 как раз и коммутируй последовательно в 4 ома....пусть ты ее не раскроешь, но зато запас у динамика будет немного
а что в 2 ома работать не будет разве?
будет, но так сам себя сломает в скором времени....Получается что каждый канал будет пахать в 1 ом....греться будет что капец.а что в 2 ома работать не будет разве?
Возьми б.у про 300.здесь кто то продавал.и моноблок пока хотябы кикс 1.600 и конечно грамотный короб.либо пару динов урал и опять же простенький моноблок.у меня стоит сейчас про 300 и 600й.могу продемонстрировать если есть желание
спасибо за дельный совет. может знаешь где ее взять?302 проха в 4 ома
а как насчет этого обсида http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/279997-бас-фронт-усилители
не страшно брать? не дороговато ли? тож его в 4 ома пустить. сила, кстати, кг 35 -+.