Втб24 мне больше нравится, условия очень гибкие , скрытых заморочек нет , мне дали в мае 13 года 105 тыр под 19,7 годовых на три года , вернуть должен 141311 рублей за три года , гасить частично досрочно можно в любой день , любым платежом равным или более ежемесячного платежа , в итоге если его погасить за год будет значительно меньшая переплата , при этом после каждого частично досрочного погашения они делают перерасчёт процентов на следующий день и переплата уменьшается значительно) , два варианта досрчаст погашения либо на уменьшение срока , либо на уменьшение платежа, в альфе кредит у меня 30 тыр , с переплатой за 24 месяца должен вернуть более 36 тыр , частично досрочное возможно только в день проведения платежа и только на уменьшенее платежа , что очень не удобно и очень не выгодно , процент не помню сейчас, но более 21% это точно (, при этом впаривали на три года и минимум 30 тыр хотя нужно было меньше , а частично вернуть получается только после начисления процентов, в втб после взятия в течении месяца можно вернуть частично или полностью без переплаты процентов и штрафов )
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk