OP
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Ну может и так, но мое мнений, подбор кабелей, это наведение лоска, окончательная полировка результата... Как в спорте, есть определенная планка, а все что выше нее, дается с огромны трудом, но приход уже незначительный... я вот пока до цапов не добрался, но поменял несколько звуковых карт, сейчас ESI Julia.Я тоже так считал... когда слушал музыку через комплект Вега 122 с акустикой Пионер 5030. А вот маранцы с инфинити позволили понять, что физика не ограничивается законом Ома...
В общем, если с кабелями не морочиться, то любой дак - выброшенные на ветер бабки. Потому как скорость эскадры определяется самым медленным кораблем, а качество звучания тракта - компонентом, вносящим максимум искажений.
Наушники - средний Филипс, даже удлинитель кабеля есть. Прирост по качеству в сравнении со встроенной чувствуется из любого положения
Но напрягает шум системника, поэтому и купил медиаплеер, но звук его не устраивает абсолютно. Если цап тыс. за 10 будет давать сигнал не хуже, чем моя звуковуха, то я взял бы его . Думаю, то, что вы говорите про выброшенные деньги, это немного из другой ценовой категории... моя задача, заставить медиаплеер звучать не хуже среднего сд...
В общем я заказал HK 3490! Послушал avr 147 с jbl. вроде не плохо, а 3490, думаю переиграет его в стерео. Заказал со скидкой, если сильно не понравится, то продам без особых потерь