A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не пробовал пока.как он в деле то?
ничего не отваливается? предохранитель есть?
Не пробовал пока.как он в деле то?
ничего не отваливается? предохранитель есть?
Забираю сегодня то, что посоветовали в юлмарте , жаль кабель всего метр.
В том то и дело что не все, я тоже так думал когда покупал за 200 сотки китайское г....о на три дырки ещё году в 10 - ом. При подключении радар - детектора и навигатора со временем экран на навигаторе тускнел , мерцал, но всё это я списывал на машину, тогда ещё нексия была, затем купил регик каркам , который зависал и окончательно завис, сдал по гарантии в ремонт, отремонтировали, прошла неделя и опять всё повторилось. Времени сдавать в ремонт не было и жил я в далёком месте. Вообщем благополучно разветвитель съел мои 5000 тыс. Поменяв машину разветвитель перекочевал в приус, ситуация повторилась, навигатор начал моросить, тут то уже закрались подозрения, ладно может на нексии проблема была с проводкой, но на тойоте наврятли. Купил регик мио, ситуация повторилась полчаса работатет и зависает, не стал искушать судьбу, поехал в юлмарт и купил по отзывам разветвитель с юлмарта описанный мною выше. ЗАТО теперь включаю навигатор, регик, радар-детектор, зарядку телефона-ничего не зависает, не моргает, всё прекрасно заряжается. Поговорил со знакомым электриком - он говорит конечно причина разветвитель, провода тоненькие , нагрузка по току возрастает и он не справляется, из за этого начинают выходить из строя девайсыЛюбой китайский на 3 дырки + юсби, справится с твоей задачей. Пользуюсь таким уже 3 года, покупал за 200 рублей в бибях, все всегда работает, а именно, то что включено постоянно - РД, рег, телефон + в юсби периодически подключается второй телефон.
В том то и дело что не все, я тоже так думал когда покупал за 200 сотки китайское г....о на три дырки ещё году в 10 - ом. При подключении радар - детектора и навигатора со временем экран на навигаторе тускнел , мерцал, но всё это я списывал на машину, тогда ещё нексия была, затем купил регик каркам , который зависал и окончательно завис, сдал по гарантии в ремонт, отремонтировали, прошла неделя и опять всё повторилось. Времени сдавать в ремонт не было и жил я в далёком месте. Вообщем благополучно разветвитель съел мои 5000 тыс. Поменяв машину разветвитель перекочевал в приус, ситуация повторилась, навигатор начал моросить, тут то уже закрались подозрения, ладно может на нексии проблема была с проводкой, но на тойоте наврятли. Купил регик мио, ситуация повторилась полчаса работатет и зависает, не стал искушать судьбу, поехал в юлмарт и купил по отзывам разветвитель с юлмарта описанный мною выше. ЗАТО теперь включаю навигатор, регик, радар-детектор, зарядку телефона-ничего не зависает, не моргает, всё прекрасно заряжается. Поговорил со знакомым электриком - он говорит конечно причина разветвитель, провода тоненькие , нагрузка по току возрастает и он не справляется, из за этого начинают выходить из строя девайсы
Тоже что то подобное. Нормально работает, окупался в Би-Бивот как на картинках выше у меня сгорел при вставке в усб шнурка от телефона. На прошлой машине стоял такойПосмотреть вложение 352307
2 года отработал на ура, но провод я потолще ставил вместо штатного и через пред включил в проводку.
На новой стоит Мистери на 2 прикуривателя+усб. При включенном РД+ в штекер РД еще был включен штекер регистратора, рация во 2м гнезде + телефон в усб на море и обратно сгонял без проблем. Ежедневно РД+ рег включены постоянно. Проблем нет. Брал на студгородке за 250р
+1.Мой такой же только рыженький с торца (это просто кусок бумаги туда вложен) Посмотреть вложение 352153
не факт что дальше будет всё нормально, навигатор стал моросить после года эсплуатации + плюс в тройнике были включены только радар-детектор и навигатор, как только подключал регик - тогда начиналиь проблемы. Я думаю надо сразу проверять под нагрузкой разветвители только не девайсами конечно, а чем нить другим. Может электрики подтянуться и расскажут что к чему?
С китаем уже тоже связывался, на фиг надо, после сгоревшегося каркама заказал такой же только с алиэкспресса, выбрал всё как положено, по количеству заказов которое зашкаливало за 1000 и отзывам. Цена 1500. Пришло - внешне ничем не отличалось от каркама, но на деле оказалось редкостным дерьмищем. Видео вообще отстой, ничего не видно размыто, звук шипит, стрекочет - написал им отзыв плохой, начали доставать меня продавцы зачем вы поставили плохой отзыв- я им пишу что не фиг обманывать покупателя, зачем делаете такой отстой, а пишите фулл аш ди и всё остальное. А они мне отвечают - Ну Вы же понимаете что за такую цену не может быть хорошее качесвто. Пипец блин, я им говорю я готов потратить нормальные деньги з нормальную вещь которая будет работать и служить верою и правдой много времени. После это случая я электронные приблуды с Китая не заказываю, хотя книжка электронная пришла жене вполнеи по норм цене+1.
У меня почти такой же, USB только в моём на полампера, ифуну не тянет, поэтому в одной из дырок помимо регистратора торчит преобразователь на 2 USB по амперу.
В Китае можно взять гораздо дешевле, чем в Юлмарте, например.
я про старый разветвитель свой писал, с НОВЫМ ВСЁ В ПОРЯДЕ, ты когда увидишь толщину его провода только офигеешьёТак ты мне что посоветовал?уже сегодня все придет,.
Ну так ничего удивительного, тут по цене сразу видно, что это фейк))Цена 1500. Пришло - внешне ничем не отличалось от каркама, но на деле оказалось редкостным дерьмищем.
Ну так и цена соответствующая, 2 дырки 2 усб - 329 рублей. В китае тоже нахаляву качественные вещи не раздаютhttp://ru.aliexpress.com/item/Tirol...er-USB-2-0/1565754193.html?promotionVersion=1
Только что вот такой пришел, очень качественный.
да я шучус моей работой, выпить некогда, пришел, поел, помылся и спать(((к сожалению.
согласен, повёлся на отзывы и статус подавцаНу так ничего удивительного, тут по цене сразу видно, что это фейк))