Посоветуйте противотуманки

• Автор темы StalkeR
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
видел маленькие стандартные туманки приоровские в стандартных местах . и рядом же стояли прям почти с ними вторые такие же . неплохо смотрелись ! ! ! я бы попробывал бы все сделать в акурат! не калхоз
под сдвоенные туманки делается специальная вставка, на основе стандартной( так называемая "улыбка").
брабус кстати частенько по паре туманок ставит, так что колхоз или нет -решать тебе. моё ИМХО - не колхоз

МISHEL

МISHEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Rav,Спасибо за пиар!:derisive:

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
под сдвоенные туманки делается специальная вставка, на основе стандартной( так называемая "улыбка").
брабус кстати частенько по паре туманок ставит, так что колхоз или нет -решать тебе. моё ИМХО - не колхоз

и на брабусах видел ! ну там вообще зачет куле ))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
А где можно найти такую вставку??? или самому лепить?!

тут не подскажу. поузнавай на студгородке или еще где . темболее тебе же надо на волгу преоровские а значит врятли такую выпускают ))

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А где можно найти такую вставку??? или самому лепить?!

темболее тебе же надо на волгу преоровские а значит врятли такую выпускают )
это тебе только самому лепить, там в принципе не сложно если руки из прального места растут. Ещё одну вставку свою ищи, может кто треснутую отдаст, тебе тока места туманок надо.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну выложите фотки то Волги, мы хоть с Димой посмотрим, мож на ум придёт как туманки грамотнее впихнуть)
МISHEL, заливай фотки

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Где их по дешевле посмотреть можно?

думаю чото типа БИБИ , студгородок , все для авто . в этих. я в туманки себе покупал как то давно за 350р чтоле. пацан на студгородке брал тоже так + -

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну выложите фотки то Волги, мы хоть с Димой посмотрим, мож на ум придёт как туманки грамотнее впихнуть)
МISHEL, заливай фотки

можно . но я врятли подскажу особо . не умелец в етом я как там прикроить лучше )

МISHEL

МISHEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• Фото026.jpg
    Фото026.jpg
    592,6 КБ · Просмотры: 13
МISHEL

МISHEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я с начала думал поставить такие туманки от ПРАДО, подходят по улыбке бампера (где диодная подводка) 212-2039L-UE.jpg

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
где взял? цена? ищу ищу) а нету)))

би-би на вишневой.кстати,сегодня заехал купить диодов,перегорел один зараза на габарите:(,взял в запас)))так вот,видел туманки для 10го семейства ,такие же,как у меня,только без фиговины которая закрывает лампочку внутри :)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот ещё фотка как светят.
пысы: приоро-туманки светят похоже, только у них более ровная полка ( на фотке хелла, у них линия поболее в бокам поднимается)
да кстати, если не ошибаюсь - они под ксен подходят.

вообщем есть деньга -бери хеллу

Вложения

• хелла.jpg
    хелла.jpg
    33,4 КБ · Просмотры: 9
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Подыму темку!!!! Посоветуйте ПТФ ...... вопрос не в деньгах, а в качестве освещения дорожного полотна.. Хочу использовать как ближний!
Ставил себе на Волгу 31105 аналог Хеллы - Освар (у них все по технологии Хелла, но сделаны в России и цвет корпуса коричневый). Продаются у нас по городу во многих ГАЗовских магазинах, но цены не везде адекватные.
Я брал за 2000 пару в магазине напротив Рубина, он находится на повороте как с Солнечного ехать. Еще иногда появляются в бывшем Волгаре на углу Университетской и Соколовой.
Светят отлично, но для ближнего их маловато, если правильно ставить. А иначе это будут уже не туманки и будут светить встречным в лицо. Да и смысл их в качестве ближнего использовать, если на 105-ой ближний просто супер.
Вот такие http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=2231

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
би-би на вишневой.кстати,сегодня заехал купить диодов,перегорел один зараза на габарите:(,взял в запас)))так вот,видел туманки для 10го семейства ,такие же,как у меня,только без фиговины которая закрывает лампочку внутри :)

По 400 они там вроде. Такие?

МISHEL

МISHEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ставил себе на Волгу 31105 аналог Хеллы - Освар (у них все по технологии Хелла, но сделаны в России и цвет корпуса коричневый). Продаются у нас по городу во многих ГАЗовских магазинах, но цены не везде адекватные.
Я брал за 2000 пару в магазине напротив Рубина, он находится на повороте как с Солнечного ехать. Еще иногда появляются в бывшем Волгаре на углу Университетской и Соколовой.
Светят отлично, но для ближнего их маловато, если правильно ставить. А иначе это будут уже не туманки и будут светить встречным в лицо. Да и смысл их в качестве ближнего использовать, если на 105-ой ближний просто супер.
Вот такие http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=2231
Спасибо за совет, дружище! Но я уже не доверяю линзовым туманкам, ставил себе такие: http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31105/rusalochka/journal/288230376151842884/#post, светят лучше старых, но я не в восторге((((((

Верх Низ