RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
рифление забирает КПД фары. думай сам.А какие туманки лучше светят: с рефленным стеклом или с гладким?
рифление забирает КПД фары. думай сам.А какие туманки лучше светят: с рефленным стеклом или с гладким?
Во-во. Тесла или Хелла с калёным стеклом в нормальном герметичном корпусе от 1800, лампочки 400-700. За 500 штатные 09е с доработкой - герметик + силикон вовнутрь.До 500 рублей хорошие противотуманки вряд ли найдешь. Лампочки хорошие - и то дороже стоят.
рефление создает рассеяный свет птф, создавая видимость объекта, а гладкое стекло ставят на фдс для улучшения видимости впереди.рифление забирает КПД фары.
ага, стекло нагреется, точней раскалиться, по луже проедем и п**да ему, если оно раньше не вывалится из оплавленного пластикового корпуса. совет года. Блин, противотуманки жОлтые, чтобсветить ниже границы тумана жОлтым светом, а не чтоб дорогу освещать до зае***ого состояния.Стандартные 9-точные... лампочки большей ватности ставишь и все... ибо все "глазки" не светют хорошо!
Противотуманная фара специально разработана для плохих погодных условий и изначально предусматривает ее узконаправленное применение.
Противотуманные фары имеют широкую диаграмму светораспределения по горизонтали и очень узкий луч по вертикали. Основной задачей противотуманных фар светить как бы под туман, дождь или снег тем самым не ослепляя водителя отраженным светом, как это происходит при включении дальнего света.
Rav,Хотелось бы круглые, но в сторону таких тоже заглядываюсь и прислушиваюсь.... на четырке у Вас хелла?
Посмотреть вложение 146960
на ближний такие на 9ке ставил)светили лучше ближнего))))
Посмотреть вложение 146961 вместо родных такие поставил,светят получше,есть и с желтым стеклом.
хочешь сказать на большинстве современных машин фары которые с FF-отражателем и стоят в бампере и называются противотуманные фары - таковыми НЕ являются?рефление создает рассеяный свет птф, создавая видимость объекта, а гладкое стекло ставят на фдс для улучшения видимости впереди.
очень широкий пучок(от обочины до обочины), ровная полка отсекателя, на 5-7 метров от машины светят. хорошо они светят.Как светят приоровские туманки?????? и по сравнению с "квадратными"?????
в би есть,цена за пару конечно же,цоколь Н3,светят лучше стандартных,старые снял,эти поставилв биби такие говоришь есть ?
по 490р получаются они там ( это цена за 1шт ) ?
а какой там цоколь ламп в них ?
светят не хуже стандартных 14х птф ?
встают без доработок если щас сток стоит у мя ?
в би есть,цена за пару конечно же,цоколь Н3,светят лучше стандартных,старые снял,эти поставил
вот фото для наглядности,правда с ближним светом всё...
Антох, а че за лампочки у тебя в туманках стоят?в би есть,цена за пару конечно же,цоколь Н3,светят лучше стандартных,старые снял,эти поставил
вот фото для наглядности,правда с ближним светом всё...
то есть пара туманок стоит 490 ????? чот недорого )
а в каком биби видел ? мне бы вот чтобы были в том где пушка на улешах )
маяк ультра вайтАнтох, а че за лампочки у тебя в туманках стоят?
Я в головную оптику такие поставил для эксперемента. Хочу какие-нибудь по дороже поставить.маяк ультра вайт
Я в головную оптику такие поставил для эксперемента. Хочу какие-нибудь по дороже поставить.
А если я поставлю четыре приоровские туманки, на каждую сторону по две, не будет ли это выглядеть как КОЛХОЗ и т.д.???!?!?!
Я в головную оптику такие поставил для эксперемента. Хочу какие-нибудь по дороже поставить.
видел маленькие стандартные туманки приоровские в стандартных местах . и рядом же стояли прям почти с ними вторые такие же . неплохо смотрелись ! ! ! я бы попробывал бы все сделать в акурат! не калхоз