Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
для небольшого цеха по производству пластиковых окон.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
"Это сладкое слово - ХАЛЯВА". Кстати 1:УТ Проф подойдет на 90%, но она стоит не 3000 (нет таких цен!!!), но через пару месяцев придется и её допиливать... ну кроме того ИТС подписка - 24 000 в год, но это всё минимальная стоимость "халявы".для небольшого цеха по производству пластиковых окон.
заранее спасибо.
Абсолютно правильно поэтому даже не считаю нужным что либо советовать. Я сам торгаш и давно понял среди нашего брата только наш труд мы считаем остальное все ничто. Поэтому пускай сами думают и кумекают мне никто не советовал до всего сам доходил заодно и понял что по чем и почему так дорого.
И так бесит вот это самое подскажите плиз недорогую ,бесплатную программу. Вот у нас что есть бесплатно у нас ничего а вот у других для нас должно быть бесплатно. Хотите бесплатно включайте мозги скачиваейте софт ломанный ищите эмуляторы хасп ключей а потом тряситесь а вдруг поймают сильно ли отъе....т или чуть чуть макнут. Даже это вам бесплатно никто не покажет и не объяснит. Я много чего знаю и умею по автоматизации и что значит я ночей не спал думал мучился а потом кому то просто так вот все отдам бесплатно.
Извините, но это к чему? Вы сами то, знаете, что и зачем советуете?
может тут что подойдет... http://www.memo4x4.com/
очень недорого, и , возможно, для ваших целей более чем подойдет...
Чем это разумнее?Разумнее тогда рекомендовать более - менее адаптированные рекламно бесплатные западные системы: Adempiere, BlueERP, Compiere, Dolibarr, ERP5, Fedena, GNU Enterprise, JFire, Kuali Foundation, LedgerSMB, OFBiz, Openbravo, OpenERP, Opentaps, Postbooks, SQL-Ledger, Tryton, WebERP и etc... надоело писать
как бэ намекают:
это просто конфигурация, допиленая.