!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Томасы никакие не бери,отдашь бабки-будет стоять в углу
Всё так и есть стоит в углу, но периодически пылесосит, причём хорошо, что я делаю не так?
Томасы никакие не бери,отдашь бабки-будет стоять в углу
А если свет сделать приглушенней ,то можно вообще без фильтров пылесосить или даже вообще с уборкой завязать.Даже для троечника по математике разница по степени очистке слишком очевидна,грубо говоря Н11 выкидывает практически все, что не заметно не вооруженным глазом,т.е клещи с очищаемой поверхности -залетают прямо в бронхи-очень удобно.Дома разницы между н11 и н14 не найти.
у вас верминофобия?клещи с очищаемой поверхности -залетают прямо в бронхи-очень удобно.
да вы что? в чем разница между фильтрами? в диаметре пор и контроле на чистоту воздуха после фильтра. если вы считаете что эффективность очистки воздуха 99,5% (н12)это нет ничего, то мне за ваши познания в очистке очень жаль. ибо добиться такого процента не просто. н11 даже не рассматриваю ибо в пылесосы их не ставят. минимум что идет сейчас в нормальных пылесосах - это гофрированная фильтровальная бумага на основе ультра- и микротонкого стекловолокна, с диаметром поры 0,25... 1,0 мкм.грубо говоря Н11 выкидывает практически все, что не заметно не вооруженным глазом,т.е клещи с очищаемой поверхности -залетают прямо в бронхи-очень удобно.
у вас верминофобия?
окей. что в вашем понимании современный эффективный пылесос?современные эффективные пылесосы
смотрю в книгу-вижу фигу,я кажется давал ссылку.окей. что в вашем понимании современный эффективный пылесос?
Шумноват из за мощности, у меня вроде как 2000В, от пыли чистить легко, я раз в квартал просто мою колбу(5 минут), и раз в полгода 1 фильтр, другой вроде HEPA.Про дайсон у родитлей после некоторое времени использования сложные ощущения. Сосет хорошо, но сильно шумит, слишком дорого стоит и очень неудобно чистить сам пылесос от пыли.
Ниже Н13 это уже не фильтр
Шумноват из за мощности, у меня вроде как 2000В,
от пыли чистить легко, я раз в квартал просто мою колбу(5 минут), и раз в полгода 1 фильтр, другой вроде HEPA.
Очень удобная щетка, залезешь куда угодно, цена высоковата, но не жалею.
ох какая тема!Добрый день!
Помогите нам выбрать пылесос, хотим безмешковый в пределах 6000. А то весь инет перерыли, а выбрать не можем!
И как удобно?купил неделю назад самсунг с аквафильтром. те, кто говорят, что их пылесос убирает, ничего не понимают. это просто кошмар, сколько дряни оседает в воде, и не вылетает обратно в воздух. высасывает из ковра с турбощеткой все волосы, после уборки вода превращается в болото. лучше, чем аквафильтр, на рынке нет. перед покупкой монитроил яндекс маркет, отзывы там, по этому пылесосу, такие же восторженные.
За само название "турбо-щетка" маркетологам-копирайтерам 5+.собирает все волосы даже без турбощетки отлично.
По-русски это называется - за счет силы всасывания - сам механизм вращения отнимает часть энергии потока.Турбощетка представляет собой вал, по спирали которого расположена щетина. Вал вращается под действием аэродинамической турбины.
Турбощётка эффективно удаляет самую мелкую пыль, прилипшую к полу из-за статического электричества, а также шерсть собак и кошек, запутавшуюся в ковровом ворсе или ткани.
У меня в мешковом Н13.
А вообще я чето сомневаюсь что мелкие частицы безмешковые пылесосы лучше собирают чем обычные. И там, и там от качества НЕРА фильтра результат зависит.
Ну я думал уже все в курсе, что реально кроме крупной пыли вода ничего не связывает -мелкая вся уходит вместе с пузырьками воздуха дальше,а это как раз рекламный ход,все эти кири,рэйнбоу давно уже обмусолены на форумах.купил неделю назад самсунг с аквафильтром. те, кто говорят, что их пылесос убирает, ничего не понимают. это просто кошмар, сколько дряни оседает в воде, и не вылетает обратно в воздух. высасывает из ковра с турбощеткой все волосы, после уборки вода превращается в болото. лучше, чем аквафильтр, на рынке нет. перед покупкой монитроил яндекс маркет, отзывы там, по этому пылесосу, такие же восторженные.
оффф.
За само название "турбо-щетка" маркетологам-копирайтерам 5+.
Просто народ с трудом порой представляет что она по сути своей представляет.
Иногда можно встретить и такое:
По-русски это называется - за счет силы всасывания - сам механизм вращения отнимает часть энергии потока.
Задачей "турбощеток" было - отделять волосья, по факту практически любая турбощетка из тех, с которыми имел дело, кроме отделения волосьев еще и большую часть наматывают на себя, накрепко впутывая их между ворсинок. А чистка туброщетки - это отдельное весьма занимательное увлечение для фанатов. ИМХО нормальному пылесосу ТЩ не нужна, т.к. 1. отнимает порядочную долю энергии всасывания и 2. регулярно требует собственной чистки.
а еще вот чего пишут:
забавно. не находите?
Если я после того как пропылесошу квартиру высыплю содержимое контейнера в ведро с водой- зрелище будет впечатляющее, такая же болотная вода и т.д.Ну я думал уже все в курсе, что реально кроме крупной пыли вода ничего не связывает -мелкая вся уходит вместе с пузырьками воздуха дальше,а это как раз рекламный ход,все эти кири,рэйнбоу давно уже обмусолены на форумах.