Посоветуйте по тылу

• Автор темы Рустам873
  • Дата начала
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тоже на пионере причем не дорогом 6310сд.на хорший новый альп денег нет а б.у,не хочу.

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
блин,не правильно выразился( ну типа кому то РБР,а кому то Эмма нравица

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
[/quote где то в ногах она у тебя судя по фронту))))))[/QUOTE]

временно в дверях стоят твитара,скоро в стоики подики сделаю

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну да-9812 куда лучше конечно)
или что там твои бойцы ставят?
Причем тут бойцы?
Я высказываю свое мнение.
По мне например Эклипс лучше.
Да и альп можно поставить в принципе.
У пионера сейчас идет удешевление линеек за счет подбора более дешевых компонентов, а как следствие качество не ахти.
Так же болезни не читаемости диска и фона после не аккуратного съема межблоков присутствуют у всех моделей.

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
///ivan///

///ivan///

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушал много вариантов по ГУ! Подопытных было более чем достаточно....
Из всех претендентов, на первую строчку вышел старый добрый алпайн 9835...
Пион 88 был очень скучный по басу и в моей системе давал пластиковые послезвучия... Средний диапазон больше огорчил, чем порадовал сцена становится легко и не принуждённо))) Хотя мне показалось, что звук более правильный чем у альпа.
Матёрые Мэтры автозвука утверждают, что после твика 88 звучит гораздо лучше... Это в принципе и понятно, что если твикнуть любой компонент правильно, то хуже точно не будет.
кларион 788 оказался откровенно плохим! печальный звук..., тухлый тормазной бас, середина, не то что как из под одеяла, а как из под подушки! Вч глухие и смазанные, деталей нет!
Пион 80прс мне категорически не понравился не дизайном, не эргономикой и не звуком! Не видел в нём перспективы поэтому ни не вслушивался! Но могу сказать, с уверенностью точно, что советовать я его никому не буду.
Это не все претенденты, просто остальные не целесообразно сравнивать друг с другом
Это только лишь моё мнение! Прошу не принимать его всерьёз...

OP
Р

Рустам873

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, могут ли похрипывать колонки на басе из-за недостаточной мощности усилителя?

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Подскажите, могут ли похрипывать колонки на басе из-за недостаточной мощности усилителя?
хрипеть они могут и со слабым усем и с мощным и вообще без уся от ГУ. причин может быть несколько.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Слушал много вариантов по ГУ! Подопытных было более чем достаточно....
Из всех претендентов, на первую строчку вышел старый добрый алпайн 9835...
Пион 88 был очень скучный по басу и в моей системе давал пластиковые послезвучия... Средний диапазон больше огорчил, чем порадовал сцена становится легко и не принуждённо))) Хотя мне показалось, что звук более правильный чем у альпа.
Матёрые Мэтры автозвука утверждают, что после твика 88 звучит гораздо лучше... Это в принципе и понятно, что если твикнуть любой компонент правильно, то хуже точно не будет.
кларион 788 оказался откровенно плохим! печальный звук..., тухлый тормазной бас, середина, не то что как из под одеяла, а как из под подушки! Вч глухие и смазанные, деталей нет!
Пион 80прс мне категорически не понравился не дизайном, не эргономикой и не звуком! Не видел в нём перспективы поэтому ни не вслушивался! Но могу сказать, с уверенностью точно, что советовать я его никому не буду.
Это не все претенденты, просто остальные не целесообразно сравнивать друг с другом
Это только лишь моё мнение! Прошу не принимать его всерьёз...
Нормальное здравое мнение, которое я вполне разделяю.

Верх Низ