PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ничего. денег сколько есть?я этим и не собирался клеить,просто хочу оживить свой мотор! тогда посоветуй что поставить и не дорого?
ничего. денег сколько есть?я этим и не собирался клеить,просто хочу оживить свой мотор! тогда посоветуй что поставить и не дорого?
около 4-х рублей!ничего. денег сколько есть?
около 4-х рублей!
здорова ! с этими деньгами ничо даже близко не сделать ! оставляй сток вал , меня Леха тоже отговарил в свое время от етой затеи , он не стебет щас !
поставь выпуск и чипани - ВСЕ ! или копи оч много денех ))
а за такие деньги вал то хоть купишь???около 4-х рублей!
просто хочу купить вал,а всё остальное будет потом как появиться вал,с настройкой нет проблем)а за такие деньги вал то хоть купишь???
а ведь потом его надо будет еще установить+мозги настраивать под него. или сам этим займешься?
просто хочу купить вал,а всё остальное будет потом как появиться вал,с настройкой нет проблем)
вал в сток башке почти ничего не даст
тогда как сделать? или сделать 2 литра сначала?
здарова! кайфалом!
В данном случае целесообразние заняться увеличением объема. А затем при наличии денег подобрать распредвал.тогда как сделать? или сделать 2 литра сначала?
Хочешь хороший вал для твоих требований - бери Сти-1, Сти -2! А когда будешь делать низ, заодно и голову пильнешь!
Спасибо за совет! буду брать,там как раз для его установки всё стандартное остаёться! :good::i-m_so_happy:Хочешь хороший вал для твоих требований - бери Сти-1, Сти -2! А когда будешь делать низ, заодно и голову пильнешь!