OP
DentMasters64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Спасибо конечно, но я говорил что у меня стоят компоненты пролежни.А вы мне начинаете мистери советовать,че шило на мыло менять!
Раз на 16-е не хватает то тогда может 13-е?
почему 1,5 ? бюджет 2000рнеа . за 1.5 не лучше уж будет .
почему 1,5 ? бюджет 2000р
Забыл спросить у знатаков атозвука,был сегодня в студгородке предложили hertz dsk-165 за 2700 и auditor не помню модель за2500 новые. че плохие? раз вы говорите что за 2000р б/у не купишь
поставить в двери вместо моих пролежней чтоб с подиумами не заморачиватсяа на кой они нужны?
поставить в двери вместо моих пролежней чтоб с подиумами не заморачиватся
+1а на кой они нужны?
А что за машина, что незя 16шки воткнуть?поставить в двери вместо моих пролежней чтоб с подиумами не заморачиватся
Ну хз...смысл тогда заморачиваться ваще заменой? Я понимаю менять что-то на что-то чтоб в классе чуток прибавить, но для 13-х колонок слово "класс" как-то странно звучит. Оставь тогда все как есть, подкопи денег и поставь норм акустику в подики. Не вижу других вариантов.поставить в двери вместо моих пролежней чтоб с подиумами не заморачиватся
Ну хз...смысл тогда заморачиваться ваще заменой? Я понимаю менять что-то на что-то чтоб в классе чуток прибавить, но для 13-х колонок слово "класс" как-то странно звучит. Оставь тогда все как есть, подкопи денег и поставь норм акустику в подики. Не вижу других вариантов.
Не получится и рыбку съесть и на х** сесть))внатуре говорю копи. Потом сам пожалеешь выкинутых денег.