B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
серьезно????????????? :crying:
rankster2: я стрегуся у него)))Мне нравится...
серьезно????????????? :crying:
rankster2: я стрегуся у него)))Мне нравится...
а я то че думать должна? что прочитала, на то и написала)Жан, ты когда пишешь, сначала думай, помогает иногда.
Я, Ера13, Министр, Олег 07.
глупо как-то..девочек гораздо больше и они ходили на косметологию, я так понимаю ТС нужен только парикмахер.
а я то че думать должна? что прочитала, на то и написала)
это Саша видимо должен думать, когда в теме про поиск мастера-парикмахера для девушки советует САЛОН, в котором стриглись мальчики, а девочки ходили на косметологию:
Ты причесон 99-го видела? Любая тэффачка позавидует! )))
неа не любая, а та, у которой волосы тонкие. по-народному - жидкие. только такие волосы смотряться хорошо в длинном вариантеЛюбая тэффачка позавидует! )))
неа не любая, а та, у которой волосы тонкие. по-народному - жидкие. только такие волосы смотряться хорошо в длинном варианте
Это оскорбление 99-го?
да) а его сестра Ксюша (rusalka) на форуме женский мастер - крашусь и стригусь у нее)серьезно?????????????
ога, тока твоих постов в теме выше головыА про парикмахерские ничего вообще не могу сказать.
не обольщайся. всем по заслугам и исключительно в ответРна пытается периодически,
В "Сонете" все мастера чёткие, кстати!Советую!А тебе там такой причесон соорудили? ))) Чтобы не офф, внесу свою лепту. Салон Сонет на Радищева у Липок. Мастер Сергей.
+1. Советую, несколько раз стриглась и мелировалась 2 недели назад. Её мама Екатерина Ростиславовна тоже стрижет хорошо. У них свой салон на 6 квартале. т. 45-43-42.да) а его сестра Ксюша (rusalka) на форуме женский мастер - крашусь и стригусь у нее)