В
Вячеслав1983
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
апну старую темку)где хорошо и подешевле?
Хорошо, но дорого в Медстом. Московская и Некрасова. Воробьев Дмитрий Валерьевич.
апну старую темку)где хорошо и подешевле?
В клинике мед. института у Леоновой.еще варианты? актуально!
Где принимает?Здравствуйте! Я долго искала врача, чтобы установить брекеты ребенку и себе. Обошли несколько известных в Саратове ортодонтов, но остановились на ортодонте Бут А.С. Универсальный знающий своё дело врач, умеет обращаться с детьми. Сын в 5 лет прекрасно с ним поладил и делал всё что ему говорили. У сына было всего несколько криворастущих зубов, по совету Андрея Сергеевича мы справляемся с этой проблемой по современному капами. Я подготовила зубы к установлению брекетов в родном городе, но устанавливать буду только у Бута. Уже увидела много результатов его работы, поэтому искать другого врача нет смысла.
в 5 лет брекеты? всегда думал что их ставят когда молочные зубы выпадутСын в 5 лет
Ага, с 9 ти лет .Не реклама, не?в 5 лет брекеты? всегда думал что их ставят когда молочные зубы выпадут
Да, брекеты устанавливают на постоянные зубы. Поэтому я готовлюсь устанавливать брекеты, у меня уже смена зубов произошла давным-давно! А вот сыночку исправляем кривизну капам - это съёмный аппарат. Мы его будем носить и во время смены зубов, так постоянные зубки будут расти ровно!в 5 лет брекеты? всегда думал что их ставят когда молочные зубы выпадут
Где принимает?
Что имеете сказать за Кобец?в 3 Советской