S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 885
- Баллы
- 113
Ну увидят на камере лицо в медицинской маске. Или даже без маски, рожицу какого то бомжа. И дальше что?
когда одна камера - да смысла нет. когда в поселке почти каждом доме + на въезде - смысл есть. у нас раза 2 ловили, чем отвадили ходить. И да маргиналы не парятся масками - для них вообще было откровение что их снимают с нескольких ракурсовНу увидят на камере лицо в медицинской маске. Или даже без маски, рожицу какого то бомжа. И дальше что?
дальше подключится ИИ про который ПИВО вещал и всех найдут и покарают !Ну увидят на камере лицо в медицинской маске. Или даже без маски, рожицу какого то бомжа. И дальше что?
насколько я понял, у него нет проблем с покрытием.Существуют внешние точки доступа и ей пофигу мороз например
Причем здесь покрытие: он внешний, ему не требуется обогрев и установка внутри помещения.насколько я понял, у него нет проблем с покрытием.
Кто "он"? Это точка доступа, а не маршрутизатор. Ее надо подключать к маршрутизатору или модему, она не работает автономно, и служит для увеличения зоны покрытия, чтоб ты знал.Причем здесь покрытие: он внешний, ему не требуется обогрев и установка внутри помещения.
я это понимаю, привел пример оборудования, надо смотреть на месте может ее и хватит, есть и маршрутизаторы такие.Это точка доступа, а не маршрутизатор
Выбор уже сделан и, даже, установлен и подключен)я это понимаю, привел пример оборудования, надо смотреть на месте может ее и хватит, есть и маршрутизаторы такие.
дядя, чего- то Вы не договариваете, с какого перепуга ребята поедутзима, ночь. Срабатывает сигнализация, пока ребята едут, можно оценить происходящее.
Вроде взрослый человек, а мысли как у ребенка.
с договорных обязательств же, а иначе зачем нужна сигнализация, если никто не поедетдядя, чего- то Вы не договариваете, с какого перепуга ребята поедут