OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Покс клоняюсь к Pioneer DEH-7000UB
А что скажете про Pioneer DEH-7000UB?
Да ты шо,чё мне терь по гарантии в тайланд ехать?У пионера те модели что заканчиваются на 50 , (серые) по гарантии в Р.Ф. не обсуживаются !
Если не смущает,то что он снят с пр-ва,то хороший аппарат,но 7200SD лучше и модель новее имхоА что скажете про Pioneer DEH-7000UB?
О, тоже понравился, поищу в магазинах.7200SD лучше и модель новее имхо
В реванше был 8 с копейкамиО, тоже понравился, поищу в магазинах.
Спасибо!В реванше был 8 с копейками
Ужасно неудобно: каждый раз устанавливать-вставлять, вынимать-отсоединять...Возьми со шнурком в бардачок, не пожалеешь.С разъемом на лицевой панели удобнее.
+много, закинул флэху в бардак и забыл...Возьми со шнурком в бардачок, не пожалеешь
+много, закинул флэху в бардак и забыл...
Ну кому как...у меня прост кардридера нет...мне гемор на сд записывать...Флеха нах не нужна !!!
В новых моделях Пионера .... : засунул С.Д. карту в мафон ( макс обём 32Гб ) записал на неё всю свою музыку , +музыку соседей + музыку друзей и вообсче не паришся . Флеха нах не нужна !!!
Ну кому как...у меня прост кардридера нет...мне гемор на сд записывать...
так он стоит 250 рубчиков ридер блин кардНу кому как...у меня прост кардридера нет...мне гемор на сд записывать...
супер)В новых моделях Пионера .... : засунул С.Д. карту в мафон ( макс обём 32Гб ) записал на неё всю свою музыку , +музыку соседей + музыку друзей и вообсче не паришся . Флеха нах не нужна !!!
Да ну его нафиг...привык к флэшке уже...мне как-то удобнее...тем более нет необхидимости закидвать миллионы песен)как то надоедают старые...поэтому стараю перезаписывать если уж че...так он стоит 250 рубчиков ридер блин кард