Посоветуйте мастера по вырыванию зубов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сабж. В детстве мне неудачно вырвали молочный зуб без анестезии. От пережитого шока страх перед зубниками преследует меня всю жизнь. Но увы, есть пара зубов не подлежащих восстановлению, надо рвать, страх панический... Поелику готов доверится только зе бест оф зе бест в этом деле... Деньги вообще не проблема.

Ф

Федор

Guest
Стоматологическая поликлиника на пр-те Кирова (где был к/т Центральный), врач стоматолог-хирург первой категории Соколов Андрей Александрович.
Чтобы не было проблем с обезболиванием - никакого алкоголя за 2 дня до процедуры, лучше какое-нибудь успокаивающее лекарство.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Буйновская из Здоровья.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сабж. В детстве мне неудачно вырвали молочный зуб без анестезии. От пережитого шока страх перед зубниками преследует меня всю жизнь. Но увы, есть пара зубов не подлежащих восстановлению, надо рвать, страх панический... Поелику готов доверится только зе бест оф зе бест в этом деле... Деньги вообще не проблема.

Сходи вначале в хорошую клинику (я бы посоветовал в Ультру к Иванову К.Н., но дело твое). Сейчас чудеса творят, из ничего восстанавливают - на опорные штифты и тд. Мало ли, может есть шанс.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Буйновская из Здоровья.

+1
Реально лучшая. Испробовал на себе пару лет назад. Был сложный зуб. Остались одни обломанные края, заросшие десной. Цена халява какая то была типа 500р.
МЦ Здоровье. На Лермонтова.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+1
Реально лучшая. Испробовал на себе пару лет назад. Был сложный зуб. Остались одни обломанные края, заросшие десной. Цена халява какая то была типа 500р.
а где находится эта клиника?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На Лермонтова и Первомайской на задах гостиницы Словакия. На первом этаже жилой пятиэтажки. Рядом в этой же пятиэтажке офис Билайна. В яндексе вбей МЦ здоровье и глянь. Лучше сразу позвонить им по телефону и записаться на прием именно к Буйновской.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
не бывает хороших и плохих клиник!!все зависит от того кто работает там!

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
не бывает хороших и плохих клиник!!все зависит от того кто работает там!

Согласен. Люди ходят к определенным врачам, у которых места их работы могут меняться

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сходи вначале в хорошую клинику (я бы посоветовал в Ультру к Иванову К.Н., но дело твое).

Уникальная клиника. Делают все тоже, только на уйму процентов дороже. Зато при посещении вам обязательно расскажут, как в...надцатом году спасли от острой боли пьяненького Расторгуева. Ну и еще пару известных товарищей, чтоб знал за что переплачиваешЪ))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ноздрачёв Василий, клиника Имплант на Рахова и 2 Садовой. Личная положительная рекомендация. Можно сходить на консультацию. Вырывал два зуба. Быстро, безболезненно, качественно. Ничего потом не болело. Конечно, каждый случай индивидуален, тем не менее, рекомендую.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Самый лучший хирург по зубам - некий Дмитрий, что работал в хозрасчетной клинике при 3 Советской. Кандидат наук и при кафедре СГМУ работал. Куда ушел сейчас не знаю, но там его уже нет.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я ходила в туже клинику в которой и зубки лечу,Гелиос ,что на 2-й садовой.(недалеко от политеха)
Сверху вылез мудрый зуб и из-за нехватки места начал расти в бок,пришлось удалять.Вкололи обезболивающее и раз она тока туда и уже оттуда.Я даже не почувствовала ничего,хотя сама панически боюсь боли.
p/s/ не реклама.ни кто из знакомых там не работает.

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сходи вначале в хорошую клинику (я бы посоветовал в Ультру к Иванову К.Н., но дело твое). Сейчас чудеса творят, из ничего восстанавливают - на опорные штифты и тд. Мало ли, может есть шанс.
не будьте наивными ребят, это как в старом анекдоте про фею "такой большой а в сказки веришь)))))" бог дал нам зубы бесплатно дважды!, третий раз приодеться за них заплатить.:shok: спасение безнадежных зубов это равно отложение протезирования на неопределенный срок ценой ваших денежных средств
по сути отсрочка неизбежного...если в 1 из 3 клиник вам отказались сохранять зуб удаляйте даже не думая это все равно что на гнилой бытый кузов форсированный движок ставить и катки дорогие

Верх Низ