Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Вот я и думаю, почему у меня такая радиуса приема,и но ты развеял все мои сомнения )))))))))))))))))))))))))
Наслаждайся, друг
Вот я и думаю, почему у меня такая радиуса приема,и но ты развеял все мои сомнения )))))))))))))))))))))))))
Я наслаждаться буду тогда когда Ваше Величество приедет и поможет мне потолок зафигачить во весь зал!!!! Вот тогда скоростя попрут!ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Наслаждайся, друг
Репитер (повторитель).Слышал, что такое устройство называется репититор или как-то.
Почитал в инете - дорогое устройство...Репитер (повторитель).
Есть. Ты в какую цену поместиться хочешь?Почитал в инете - дорогое устройство...
А есть оыбчный роутер с подобной функцией???
есть, сейчас практически любойПочитал в инете - дорогое устройство...
от 700руб, если по ценам ситилинка смотретьЕсть. Ты в какую цену поместиться хочешь?
Она точно сможет передавать сигнал Wi-Fi другой точки доступа моему смартфону по Wi-Fi?Покатит и такая точка доступа в режиме моста.
Да. Она может работать как повторитель.Она точно сможет передавать сигнал Wi-Fi другой точки доступа моему смартфону по Wi-Fi?
нет. Даже если стоят 2 антенны, то они обе работают и на прием, и на отдачуЯ вроде бы слышал, что для этой функции нужны две антенны - типа, одна принимает сигнал, другая отдает.
Посмотри там по ссылке вопросы и ответы. Чувак ссылку давал на мурзилки.Спасибо, а как настроить повторитель на данной модели?
http://www.dlink.ru/ru/products/7/243.htmlПочитал в инете - дорогое устройство...
Просто тут почитал что оказывается iptv не все раздают, или просто не так понял.Я так понимаю, задачи простые - поэтому, подойдет любой.
аа.. Про IpTV я забыл.Просто тут почитал что оказывается iptv не все раздают, или просто не так понял.