Посоветуйте магазин запчастей для японских автомобилей

• Автор темы DimaSmile
  • Дата начала
lecorbusier

lecorbusier

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Искал ремкомплект на гтц, в интернете в районе 1800рупий стоит, ну думаю дорого, за 5 резинок-то, проезжал по тельмана в энгельсе, решил заглянуть в магазин с большой светящейся вывеской japancars - ребята барыги, в наличии ничего нет, все под заказ, пробили мне ремкомплект по своему каталогу - 4200 :smile2:

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
всегда заказываю в экзисте или в автодоке, поначалу пытался магазины штурмовать потом понял, что многие сами в экзисте заказывают только по vip или опт ценам, потом накручивают себе.Потому что когда звонил в частности в магазин на садовую , который топикстартер нахваливал, называли сроки доставки такие же как в экзисте и цены либо такие же либо выше.
Цен ниже чем в экзисте и автодоке по городу не встречал, ну если только через знакомых.
Да и это намного удобнее чем по магазинам мотаться, заказал, оплатил, все из дома делается.

OP
D

DimaSmile

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Oleg4, не стоит говорить про все магазины если ты не был во всех, большинство реально работают с existом и накручивают неслабо, но это допотопные магазины которые толком даже не соображают в этой сфере (проверено лично), Gun'S уже доказал что шарит в этом по крайней мере меня и моих друзей ни разу не подвёл. Хоть это и выглядит уже пропагандой, но я пытаюсь хоть как то помочь ему, потому что он мне помогал неоднократно. Jacars реально адекватный магазин!!!

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Oleg4, не стоит говорить про все магазины если ты не был во всех, большинство реально работают с existом и накручивают неслабо, но это допотопные магазины которые толком даже не соображают в этой сфере (проверено лично), Gun'S уже доказал что шарит в этом по крайней мере меня и моих друзей ни разу не подвёл. Хоть это и выглядит уже пропагандой, но я пытаюсь хоть как то помочь ему, потому что он мне помогал неоднократно. Jacars реально адекватный магазин!!!
а где этот магазин находится?

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
на Кутякова, прямо около рынка со шмотками - по Кутякова едешь - не доезжая до аткарской метров 20 справа. Тел уже писали выше, присоединяюсь - Денис (Guns) адекватный человек отлично разбирающийся в своем деле + хорошие цены, по сравнению с другими

GUN$

GUN$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машинка моя стоит у магаза, если кому что надо пишите или звоните по телефону <Хаба=цена для одно клубникой>. Приятно услышать хорошее мнение о себе.

GUN$

GUN$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Oleg4, карту в лычке посмотри а вообще на Кутякова 156а рядом с рынком при вокзальный.

Верх Низ