Посоветуйте магазин запчастей для японских автомобилей

• Автор темы DimaSmile
  • Дата начала
D

DimaSmile

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет, надоело метаться по городу в поисках нормального магазина. Вот я и хочу услышать мнение людей. Просьба отписаться кто где достает запчасти в саратове, под заказ мало интересует, так как сами понимаете чаще всего (как говорит мой мастер) запчасть нужна ВЧЕРА))))
а также отписывайтесь где лучше не делать этого естественно почему!
заранее спасибо

T

Trunoff

Guest
Всем привет, надоело метаться по городу в поисках нормального магазина. Вот я и хочу услышать мнение людей. Просьба отписаться кто где достает запчасти в саратове, под заказ мало интересует, так как сами понимаете чаще всего (как говорит мой мастер) запчасть нужна ВЧЕРА))))
а также отписывайтесь где лучше не делать этого естественно почему!
заранее спасибо

Столкнулся с такой же проблемой. в итоге заказываю через инет. разница в цене колоссальная

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну давайте попробуем посотрудничать. Держать в наличии все запчасти на все машины в магазине не будет никто. 95% запчастей, которые ломаются внезапно и критично для автомобиля, легко находятся в течение дня. Этот срок я считаю очень даже приемлимым в критической ситуации. По цене уровень ниже экзиста тоже считаю вполне достойным, т.к. вдобавок идет услуга подбора запчастей и гарантийные обязательства.

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
Расходники (фильтра, ремни, свечи и т.п.) всегда можно купить в известных всем магазинах.
Запчастей же в наличии нет и не предвидется, это не Жигули - выводить из оборота огромные деньги и держать на прилавке кучи железа никто не будет.
Конечно можно поискать в наличии, к примеру у меня сгорел степ-мотор вариатора, и в наличии на Восток-моторс он был 7500р, а на Exist 4300р, срок 7 дней.
Разница почти в два раза. Естественно, я предпочел недельку подождать.
Вот тут на форуме продают дешево диск сцепления на Ниссан Альмеру. Уж на что машина распространенная, и то нет покупателей долго.
А вы хотите чтобы были любые запчасти в наличии на любые машины. А если машина единственная в Саратове? Ну или их 5-10?

T

Trunoff

Guest
Я с 2006 года вообще не вижу смысла в магазинах. Все они покупают у тех же интернет - поставщиков (назовем из так), так же "под заказ", и привозят через 3-4 дня (в среднем). Денег берут за свои услуги от 50 до бесконечности процентов. Пример. В понедельник заказал через инет стойки каяба - цена 2700. Для успокоения, позвонил якобы саратовским дилерам KYB - озвучили цену 4300 и под заказ. Почувствуй нашу любовь, так сказать =)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
OP
D

DimaSmile

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
oleg15198, давным давно уже известно что экзист это лажа, я лично покупал раньше в магазине на садовой пока там работали нормальные ребята, они цены минимальные давали, но сейчас они ушли оттуда. Там сидят какие то пида..сы цены ломят так еще и тупые.

П

поршень

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То что в наличии дороже это нормально, кто спешит тот купит и поставит сегодня, а кто машину к лету готовит тот сам закажет и 2 недели подождет. Сам работаю в магазине и если клиенту дорого то можем ему заказать через поставщика дешевле такую же зап.часть.

OP
D

DimaSmile

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообщем так я и не услышал от вас про магазины, конкретный магазин может кто нибудь назвать?

OP
D

DimaSmile

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только действительно нормальные магазины, экзист и автодок для меня ...авно, помоему как и для многих

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
экзист и автодок для меня ...авно, помоему как и для многих
Если что либо где-то есть оно есть везде, а так держать в наличии специфические детали никто не станет, это мёртвые деньги (оборота не будет)
Хочешь сейчас и сразу - к ОД :declare:

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
конкретный магазин может кто нибудь назвать?
Таких магазинов нет и быть не может вообще (в Саратове).
А Exist не лажа, а почти монополист - с соответствующим отношением к клиентам.
Вообще тему можно закрывать, ибо все уже много раз обсуждено

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Покупаю все запчасти свои в магазине на Тархова, у Романа (RomanDX тут на форуме). Если кому интересно телефон магазина 79-04-29 (не сочтите за рекламу).

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Столкнулся с такой же проблемой. в итоге заказываю через инет. разница в цене колоссальная
Через инет это где? Через exist?
Меня вот сейчас расходники на Мазду интересуют.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Только действительно нормальные магазины, экзист и автодок для меня ...авно, помоему как и для многих

Если вы не умеете пользоватся подбором з\ч на свой авто, то тогда эти магазины не для вас...
Я лично заказываю всё именно в таких интернет магазинах. так как не вижу смысла переплачивать людям 1,5-2 цены зато что они подберуют мне товар и купят с того же склада у того же поставщика что и ex.. или автодок. При чем иногда продаваны в автозапчастях советую не то что надо....

T

Trunoff

Guest
Если вы не умеете пользоватся подбором з\ч на свой авто, то тогда эти магазины не для вас...
Я лично заказываю всё именно в таких интернет магазинах. так как не вижу смысла переплачивать людям 1,5-2 цены зато что они подберуют мне товар и купят с того же склада у того же поставщика что и ex.. или автодок. При чем иногда продаваны в автозапчастях советую не то что надо....

+1 Согласен. Каталоги не для слабых умом.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
под заказ мало интересует, так как сами понимаете чаще всего (как говорит мой мастер) запчасть нужна ВЧЕРА))))
+1, под заказ ищу почти только эксклюзив, как например недавно заказывал стекляшку зеркала заднего вида.

Если случился ппц (ШРУС порвало, например), в тот же день выручают эти два магазина:

1) Магазин "Иномарка" (ИП Букреев) - Соколовая, 87 (здание Юнас-Авто, только не пугайтесь - это не они, а совершенно другая контора, просто соседи), вход с торца. Телефон - 28-71-83.

2) Магазин "Запчасти для японских автомобилей" (ИП Дергунов) - Большая Садовая, 139/150. Телефон - 79-57-17, у них даже свой сайт есть.

Рекомендую оба. Почти всё, что мне было нужно по моему авто, находил либо там, либо там в наличии. Ну или со склада подвозили в тот же день.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Каталоги не для слабых умом.
Так-то да, но это ещё не означает, что люди не заказывают в интернет-магазинах только потому, что тупые и не могут в каталогах найти то, что им нужно. Я вот сначала в них смотрю нужную деталь, а потом с её кодом обзваниваю магазины, ищу эту деталь в наличии у них. Мне нужна ездящая машина не через несколько недель, а сегодня-завтра...

Верх Низ