Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Да.ты читаешь и веришь?
Почему?))) забудьте ету конторку уже
Почему?
Немцам тоже нельзя верить из-за того, что у них Conti в лидерах?
+ много. ездил на конти спортконтакте2, после нее на йоке s драйв как на рельсах. как будто резина к асфальту магнитится. сцепление и торможение на порядок лучше.а я верю своим ощущениям и своим пониманиям, крайне, людям которых лично знаю и уверен в их понимании
Почему?
Немцам тоже нельзя верить из-за того, что у них Conti в лидерах?
да можно и верить- но почему-то в таких тестах они берут туранзу, а не потензу(которая в разы лучше), берут с драйв, а не s драйв(которая так же гораздо лучше с драйва). вот я о чем хочу до тебя донести! я так и не нашел сравнения с s драйвом.
Берут и Bridgestone Potenza S001.да можно и верить- но почему-то в таких тестах они берут туранзу, а не потензу(которая в разы лучше), берут с драйв, а не s драйв(которая так же гораздо лучше с драйва). вот я о чем хочу до тебя донести! я так и не нашел сравнения с s драйвом.
Это паркетный размер.Почитал форум ффокус клаб... возникло желание не просто сменить штатную резину а и изменить клиренс....есть примеры установки на форд размерности 205/65/16....причём без проставок...клиренс увеличивается за счёт резины на 20 мм...выбор уже гораздо сложнее....кумхо 17, нехен 5000... есть какие советы?
Наверно ты прав...теперь смотрю 205/60/16...и повыше и гарантированно встанет.. присмотрел КУМХО КН 17 ( есть в КД в наличии и пр-ва Кореи) бюджетно и отзывы неплохие..Ездил кто?Это паркетный размер.
Если хочешь повыше профиль,смотри на 60.
И ценник поменьше будет кстати,т.к на 55 все же низкопрофильная считается.
Да и на паркетник подороже будет.
Наверно ты прав...теперь смотрю 205/60/16...и повыше и гарантированно встанет.. присмотрел КУМХО КН 17 ( есть в КД в наличии и пр-ва Кореи) бюджетно и отзывы неплохие..Ездил кто?
Вчера купил последний номер Авторевю. Если бы по мнению экспертов не "невысокий уровень комфорта" - то Matador MP 44 Elite очень достойные шины из бюджетной линейки.
А выиграли тест Continental ContiPremiumContact 5.
Достоинства:
1.Тихая
2.В дождь на 80км в глубокую лужу без проблем
3.Очень крепкие борта.(попадал в яму достаточно жесткую и не раз.Но резина справилась не одной грыжи)
3.Балансируется легко.
4.Износоустойчива. пока что один сезон прошла но с виду как новая.Стиль езды часто бывает агрессивный. С учетом ездил много раз в москву а это туда обратно 400км плюс поездка в питер. и каждый день езжу по городу.
5.Вот в грязи не довелось особо испытать.
Достоинства:
Тихая, хорошо ведет себя на сухом асфальте, отлично на мокром, прекрасно рулится. Устойчива к пробоям и другим подобным неприятностям.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Сначала купил эту резину на ВАЗ 2112, проездил пару сезонов без каких-либо проблем- протектор оставался почти как новый. Затем купил Рено Лагуну - и в начале этого лета поставил такую же резину туда(размерность 205/60 R16) -доволен как слон.
И ещё++- есть в наличии нужной размерности и цена не космас...хотя у офф. дилера она на тысячу дороже и одинаково что и конти5...Достоинства:
Мягкая и крепкая.
Недостатки:
Не заметил. Но для себя желал бы более жесткую, т.к., выделяюсь немного агрессивным стилем вождения.
Комментарий:
Взял комплект (C2 Drive 195/65/15) прошлым летом перед горным Крымом. Проехал 5000 км. (с прицепом) по трассе, серпантинам и просто по каменным степям. Этой весной проехал 3000 км. по Карпатам (ни кому не желаю такой дороги)). Поэтому могу сказать более объективно: Резина очень приятно мягкая, но что способствует на асфальте более быстрому износу, особенно на резких виражах, но при этом не визжит. Попадал на скорости в жуткие ямы - все выдержала. В целом резиной доволен. Замечу, что чем мягче резина, тем больше расход топлива и это естественно, поэтому принятие решения за покупателем. В экстремальных случаях торможения ведет себя превосходно! Что касается мокрого асфальта - мне показалось, что не очень уверенно себя ведет. Но я не довожу до экстремальных случаев, поэтому обошлось без ЧП. В колее "гуляет", но это все из-за мягкости.
Мой вывод: Очень хорошо подходит для любителей мягкой езды.
Закидайте меня тапками....пока не взял , но забронировал Yokohama AC02 C.Drive 2 205/60 R16 92V На маркете отзывов по ней больше 50 ти..как всегда есть противоположные..но большинство (подавляющее) положительные... И ещё++- есть в наличии нужной размерности и цена не космас...хотя у офф. дилера она на тысячу дороже и одинаково что и конти5...