Anfisa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посоветуйте: купить новые шины или докупить?
Передайте старому хозяину, что он ..... нехороший человек, эта резина не подходит к Акценту, покупайте четыре колесаОт старого хозяина Хундай Акцент мне достались 2 летние шины: Rosava 175/75/13.
Посоветуйте - докупить 2 штуки этой же марки или лучше 4 новые купить?
просто я эту марку не знаю - может г....
я так почему-то и подумала, что нормальную резину он снял перед продажей, а чтобы цену накинуть впихнул какие-то левые 2 колеса )))Передайте старому хозяину, что он ..... нехороший человек, эта резина не подходит к Акценту, покупайте четыре колеса
http://www.nakolesah.ru/select/tiresbyauto/hyundai/accent/2006/16i_06_tg.aspx
http://www.nakolesah.ru/select/tiresbyauto/hyundai/accent/2005/15crdi_00.aspx
я так почему-то и подумала, что нормальную резину он снял перед продажей, а чтобы цену накинуть впихнул какие-то левые 2 колеса )))
ну теперь я уже не знаю - с дисками брать или без и какую (
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А БЫВШИЙ ХОЗЯИН ВСЕ-ТАКИ ПРИДУРОК! затонировал фары и панель. еду и не вижу с какой скоростью ))))))))))))
пластмассу не съест?ацетоном сотри
а вы размер точно написали? может 175/70/13?????Rosava 175/75/13.
тебе весело, а я так езжу (( мальчик-понторез до этого ездил ))повеселила спасибо!:a8e6cd7183adb9a51c1
ну да! наверно. я по памяти писала. только мне Ne-abad ссылку для шин на хундай отправил - а там ваще все R 14 или 15.а вы размер точно написали? может 175/70/13?????
так он как раз таки и имел ввиду из-за этого размера. что именно 175/70!!!! с 75 профилем найти резину не так то и просто(наверное). поэтому не надо вводить людей в заблуждение!!!ну да! наверно. я по памяти писала. только мне Ne-abad ссылку для шин на хундай отправил - а там ваще все R 14 или 15.
ну хз ....так он как раз таки и имел ввиду из-за этого размера. что именно 175/70!!!! с 75 профилем найти резину не так то и просто(наверное). поэтому не надо вводить людей в заблуждение!!!
странно! вы купили машину только с 2 резиной? что то про 2 остальн не чего не написали!!!
резина к определ дискам не выбирается!!а как мне подобрать именно к своим дискам? к родным хундаевским?