Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Боюсь даже представить таз с полустоковым мотором объезжающим 250 сильный бнв на ручке=))
на автомате конечно. и всего лишь до следующего светофора.
Боюсь даже представить таз с полустоковым мотором объезжающим 250 сильный бнв на ручке=))
шутка удалась у тебя) Сегодня на светофоре пересекся со знакомым из прокуратуры на бэхе 530й годов моей девятки) заехали ради интереса. Бэха вообще самолет))) На тазике нереально объехать такой аппарат, если конечно не турбо)у нас в гаражах мужики такие бмв на шестерке 79 года еще до капиталки обгоняли
шутка удалась у тебя) Сегодня на светофоре пересекся со знакомым из прокуратуры на бэхе 530й годов моей девятки) заехали ради интереса. Бэха вообще самолет))) На тазике нереально объехать такой аппарат, если конечно не турбо)
По началу едет быстрее девятка - может засчет веса, не знаю. Я норм крутил, до 6500 где-то, на третьей передаче(я ехал) он догнал меня и обогнал. Бэхи рулят)да ладно!? от светофора до светофора можно и 745 объехать в пред. кузове.
если он не куда не торопится))))от светофора до светофора можно и 745 объехать в пред. кузове.
Да каждый перекресток слегка ,даж совсем чуть чуть тюненые тазы ждут=):148:а что я и говорил))
не гоняются они.. ага как же rankster2:
Летом на трассе на Волгоград бился с таким бумером только недоприводным. В этом споре победил.....экипаж ДПС с радаром,зафиксировавший скорость на лишение прав. После "оплаты" за въезд на "автобан" погнали дальше. БМВ так и не смог оторваться. И в итоге сдался.Машина-нексия недосток)))До недавнего времени катался на 530 е60 с полным приводом.
У 9ки нет шансов.
7+4.1 если вжаривать до 100, на трассе тошнить ток придется, 100 км/ч на 6 передаче = 3800рпм
пусть тренируетсЯ)из минусов частые переключения,а так как за рулём будет ездить ещё и девушка то это фатал)
шутка удалась у тебя) Сегодня на светофоре пересекся со знакомым из прокуратуры на бэхе 530й годов моей девятки) заехали ради интереса. Бэха вообще самолет))) На тазике нереально объехать такой аппарат, если конечно не турбо)
Езжу только в городе, не гонщик)
Хотелось бы более быстрый разгон 0-100 км\ч.
если норм тазик то и на атмосфере более чем реально уделать на 402м
наверно это и нужно мне)7+4.1 если вжаривать до 100, на трассе тошнить ток придется, 100 км/ч на 6 передаче = 3800рпм
какие 402? я же написал какой там маршрут был. На 402 можно легко уехать)если норм тазик то и на атмосфере более чем реально уделать на 402м
именно то и хочу, что ты процитировал)афтар ты определился что хочеш?)