Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Жалко сиськи ещё не обсудили )
Зы. копус Zalman Z9 нравится )
Зы. копус Zalman Z9 нравится )
немало. надо ставить там, где оно халявное.А сколько из этих денег уходит на электричество? Ведь видюха это самый крупный потребитель электричества. Плюс амортизация компа когда он молотит в пустую.
нвидия зарабатывать не умеет, фтопку.
Любая современная видеокарта AMD или NVIDIA вкупе со свежими драйверами будет приносить тебе деньги.
ответ выше удовлетворил? или мне что-то добавить?
немало. надо ставить там, где оно халявное.
+ халявный (или уже и так есть) безлимитный интернет.
"амортизация" - смешно.
нет, это твой вариант).А твой вариант называется - дрочить.
Попросту говоря ты отмываешь украденное электричество. Это по твоему заработать?
денвер, прежде чем демонстрировать свое невежество в поднимаемом вопросе и свой вялотекущий снобизм - тебе следует знать, что есть люди, которые используют фиксированный тариф без учета электроэнергии.Попросту говоря ты отмываешь украденное электричество. Это по твоему заработать?
Эт точно, и эту тему опоносить сумел роавдоискатель.Понеслась любимая стезя....
денвер, прежде чем демонстрировать свое невежество в поднимаемом вопросе и свой вялотекущий снобизм - тебе следует знать, что есть люди, которые используют фиксированный тариф без учета электроэнергии.
ибо это один из более-менее грамотных вариантов нейтрализации грабежа граждан государством, которое впаривает электроэнергию по цене в десятки тысяч раз дороже ее истинной себестоимости.
Сизиф катил в гору свой камень,Понеслась любимая стезя....
приходится осаживать интеллектуальными способами.
иди купи учебник по русскому языкуПетросянешь? Интелектуал
интересная формулировка... украл сам у себя. на такие формулировки способен только денверский мозг.Это когда у сам себя украл счетчик,
позвонил и сказал - я не хочу платить по вашему счетчику.позвонил и сказал: а у меня счетчик украли, хочу платить мало.
ты хочешь работать за щепотку риса, так работай)И по поводу цен, я вот тоже считаю что
не говори... я за ОДИН день беру ОТ 15. в среднем.фото/видео операторы совсем стыд потеряли, за 2 дня съемок дерут по 15 тыс.
и не вспоминай). для твоего мозга это может оказаться слишком большим объемом информации. не надо его загружать ненужными вещами.А уж цену твоих картинок и вспоминать не хочется.
Тоже так думал, но на разном железе пробовал и форумы курил. Пришел к такому выводу.Ну если она сейчас в другом компе работает без сбоев, и по гарантии ничего с ней не сделали, то может быть была несовместимость или что то еще ?
Да и в любом случае, если есть гарантия - то никаких проблем быть не должно.
ну Робин Гуда не получится из тебя))денвер, прежде чем демонстрировать свое невежество в поднимаемом вопросе и свой вялотекущий снобизм - тебе следует знать, что есть люди, которые используют фиксированный тариф без учета электроэнергии.
ибо это один из более-менее грамотных вариантов нейтрализации грабежа граждан государством, которое впаривает электроэнергию по цене в десятки тысяч раз дороже ее истинной себестоимости.
Вообщем я со всеми позициями практически определился, посоветуйте вентилятор мощный и тихий, в пределах 1500. И какие корпуса сейчас лучше выбирать?
И какие корпуса сейчас лучше выбирать?
ну не скажи можно и в районе 2-х тысяч купить хорошие от Thermaltake или CoolerMasterИ какие корпуса сейчас лучше выбирать?
Не, конкретной конфигурации еще нет, посмотрим что и почем будет в АТТО через неделю. Просто я уже знаю, какой будет процессор, видюха, винт, сколько будет ОЗУ....озвучивай конфигурацию