Посоветуйте конфиг компа

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Жалко сиськи ещё не обсудили )

Зы. копус Zalman Z9 нравится )

P

painter

Guest
А сколько из этих денег уходит на электричество? Ведь видюха это самый крупный потребитель электричества. Плюс амортизация компа когда он молотит в пустую.
немало. надо ставить там, где оно халявное.
+ халявный (или уже и так есть) безлимитный интернет.
"амортизация" - смешно.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
нвидия зарабатывать не умеет, фтопку.

Любая современная видеокарта AMD или NVIDIA вкупе со свежими драйверами будет приносить тебе деньги.

Видимо просто программа заточена под архитектуру АМД, поэтому и снимает с них большую производительность.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ответ выше удовлетворил? или мне что-то добавить?

Это не зарабоать называется, а совсем по другому. Зарабоать это когда включил компа на 5-10 часов и у тебя 15 тыс. А твой вариант называется - дрочить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
немало. надо ставить там, где оно халявное.
+ халявный (или уже и так есть) безлимитный интернет.
"амортизация" - смешно.

Попросту говоря ты отмываешь украденное электричество. Это по твоему заработать?

P

painter

Guest
А твой вариант называется - дрочить.
нет, это твой вариант).
а мой вариант - неплохой бесплатный бонус.
кто откажется от 20-25 бесплатных тысяч рублей в год?
думаю любому (кроме дрочных виртуальных интернет-снобов) он будет приятным.
вон, топикстартер за эту цену себе комп к примеру собирает.
а я сейчас вот об этом красавце подумываю
890580e722a4.jpg

Попросту говоря ты отмываешь украденное электричество. Это по твоему заработать?

P

painter

Guest
денвер, прежде чем демонстрировать свое невежество в поднимаемом вопросе и свой вялотекущий снобизм - тебе следует знать, что есть люди, которые используют фиксированный тариф без учета электроэнергии.
ибо это один из более-менее грамотных вариантов нейтрализации грабежа граждан государством, которое впаривает электроэнергию по цене в десятки тысяч раз дороже ее истинной себестоимости.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Понеслась любимая стезя....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
денвер, прежде чем демонстрировать свое невежество в поднимаемом вопросе и свой вялотекущий снобизм - тебе следует знать, что есть люди, которые используют фиксированный тариф без учета электроэнергии.
ибо это один из более-менее грамотных вариантов нейтрализации грабежа граждан государством, которое впаривает электроэнергию по цене в десятки тысяч раз дороже ее истинной себестоимости.

Это когда у сам себя украл счетчик, позвонил и сказал: а у меня счетчик украли, хочу платить мало. Да, знаю такое. И по поводу цен, я вот тоже считаю что фото/видео операторы совсем стыд потеряли, за 2 дня съемок дерут по 15 тыс. А уж цену твоих картинок и вспоминать не хочется. Вот почему люди ценят только свой труд?

P

painter

Guest
Понеслась любимая стезя....
Сизиф катил в гору свой камень,
Прометею тоже какая-то ворона печень клевала...
вот и мне видимо есть свое наказание - всякие денверы, которые вечно пытаются (и будут пытаться) найти способ "проявить" себя во всей красе, и которых периодически приходится осаживать интеллектуальными способами.
видимо эта тема вечна.

P

painter

Guest
Петросянешь? Интелектуал
иди купи учебник по русскому языку:D

Это когда у сам себя украл счетчик,
интересная формулировка... украл сам у себя. на такие формулировки способен только денверский мозг.

позвонил и сказал: а у меня счетчик украли, хочу платить мало.
позвонил и сказал - я не хочу платить по вашему счетчику.
а иногда и звонить не надо - счетчик висит, а его показания сама компания не принимает, и считает по фиксированному тарифу.

И по поводу цен, я вот тоже считаю что
ты хочешь работать за щепотку риса, так работай)
каждый оценивает свой труд и свои способности самостоятельно. а общество или подтверждает его самооценку, или опровергает.

фото/видео операторы совсем стыд потеряли, за 2 дня съемок дерут по 15 тыс.
не говори... я за ОДИН день беру ОТ 15. в среднем.

А уж цену твоих картинок и вспоминать не хочется.
и не вспоминай). для твоего мозга это может оказаться слишком большим объемом информации. не надо его загружать ненужными вещами.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну если она сейчас в другом компе работает без сбоев, и по гарантии ничего с ней не сделали, то может быть была несовместимость или что то еще ?

Да и в любом случае, если есть гарантия - то никаких проблем быть не должно.
Тоже так думал, но на разном железе пробовал и форумы курил. Пришел к такому выводу.

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
ну Робин Гуда не получится из тебя))
За твою нейтрализацию оплачивают другие)))

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тема плафно перешла во флуд.Ваабще то тема про конфигурацию компа. ;)

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вообщем я со всеми позициями практически определился, посоветуйте вентилятор мощный и тихий, в пределах 1500. И какие корпуса сейчас лучше выбирать?

озвучивай конфигурацию

gavit

gavit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И какие корпуса сейчас лучше выбирать?

Не дешевые :) Выбирал себе недавно, дешевле 3-х тысяч лучше вообще не смотреть. С толстыми металлическими стенками. Лучше формата Miditower ATX что бы все влезло.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
озвучивай конфигурацию
Не, конкретной конфигурации еще нет, посмотрим что и почем будет в АТТО через неделю. Просто я уже знаю, какой будет процессор, видюха, винт, сколько будет ОЗУ....

Верх Низ