Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Черт, за Путина, Медведева, Собянина, Лобачевского, Павлова, Агафонова, Петрова, Умнова и много других умных фамилий - поручиться не могу, поскольку лично не знаком и ни чего не имею против различных предположений в отношении группы абстрактных для меня фамилий. Вы б лучше, чем просто языком чесать (пардон, рукоблудством заниматься, а точнее пальцетыканьем в клаву), посоветовали б кого-нить ещё ТС.
Кстати, Соколова и Подземельникова знаю конечно. Соколов приятный мужик и умный человек. Это так, личное поверхностное мнение, но думаю, оно не далеко от истины.
Подземельников - был у него ещё в Энгельсе, потом в восьмой. Двоякое впечатление. Но думаю тоже профессионал своего дела. И, кстати, что Вас лично задело, что я рекомендовал конкретного человека? У Вас личный интерес, личные амбиции, или так, за державу обидно?
Кстати, Соколова и Подземельникова знаю конечно. Соколов приятный мужик и умный человек. Это так, личное поверхностное мнение, но думаю, оно не далеко от истины.
Подземельников - был у него ещё в Энгельсе, потом в восьмой. Двоякое впечатление. Но думаю тоже профессионал своего дела. И, кстати, что Вас лично задело, что я рекомендовал конкретного человека? У Вас личный интерес, личные амбиции, или так, за державу обидно?