999Scorpion999
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Посоветуйте, какую машину купить за 300т.р. Предпочтение отдаю иномаркам, но за эту сумму выбор не велик. Сейчас думаю об ауди а6 в 45 кузове.Кто, что думает.
Тогда ВMW 745 87г.в. надо брать:smile2::smile2::smile2::smile2)))жутко понтовую немецкую колесницу
PahanGPS, человек хочет большую, жутко понтовую немецкую колесницу... а ты ему мелкого безликого корейцаooh_lol:
по сабжу за 300 а6 буит трупом.... много вложений надо... капиталка дорогая... большое старое корыто
покадумаешь купи 2115 у меня,покатайся подумайЯ бы поискал пыжик 406.За эти деньги можно найти в приличном состоянии,правда год будет 03-04.
не надо даже думать, ТС забирай мой СААБ :148: Задние салентблоки поменяешь да лобач и ещё на тонировку останется)))покадумаешь купи 2115 у меня,покатайся подумай
акцент, лансер) за эти деньги норм будет.
можно еще спектру посомтреть).
Если бмв , то за эти деньги можно найти нормальный вариант е36, даже в идеальном состоянии).
соната\элантра\лансеры и всё в этом роде. за такую сумму не стал бы связываться ни с тазами, ни со старыми иномарками.
в 45 кузове она будет идеалом за 300к, можно даж горбатую поискать в этот бюджет,но там подвеска гумнопо сабжу за 300 а6 буит трупом...
не вариант вообщеЕсли бмв , то за эти деньги можно найти нормальный вариант е36, даже в идеальном состоянии)
+100акцент не та машина на которую стоит тратить 300тр)
брать бмв за 300 нельзяrankster2:, ну если только фанат марки и есть еще столько же на первое время. поищи лансер9 с коцкой. 300 не то не се, за 250 можно хороший акцент взять, а за 350 сонату 2,7 акпп.акцент не та машина на которую стоит тратить 300тр)
а вот БМВ вариант не знаю правда, мертвый или нет http://auto64.ru/sale/103882/
про подвеску только не надоk: с дуру можно и хер сломать. Подвеска кстати комфортная, но горбатую за 300 я бы не советовал. а4, а6 в 45 кстати будет очень живая. Но если не готов к тратам на содержание авто, то лучше что то из бюджетных инрмарок годом посвежеено там подвеска гумно