Роман77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
10 летних корейцев наверно брать не стоит.
+1
10 летних корейцев наверно брать не стоит.
Кредит
За такие деньги Нексия пойдет. Хотя, Хундай Акцент был бы лучшим вариантом. Посиди, прокатись в той и в другой, и поймешь, почему я так пишу.
А зря не сморел Если хочешь - посмотри (на аватаре), всего 110-130 т.р. и ты обладатель такого жеавтомобиля :to_become_senile:
Бюджет максимум 150 т.р. - думается сгонять за авто в Мск или может в Пензу
В общем:help:
Зато в москве можно пригнанную взять
Даже не думай про машыну из Мск, гнилье это будет! ИМХО! Пройденный этап!
Там 3-4 летние то, от ихнего реагента зимой по днищу рыжеют, а ты говоришь "до 10 лет". Такая как друшлак быдет!
Блин, вот меня такие посты вообще убивают Это может лет 10 назад было такое. У меня у дяди одна из машин 99, так она 96 года, с 2001 года она находится в Москве и на ней НЕТ вообще ржавчинки, только шпаклевка отваливается от двери )))) Надо ухаживать за авто и мыть ее и не будет она потом через год как друшлак))) А реагенты сейчас уже не такие, как были ранее ))))
Блин, вот меня такие посты вообще убивают Это может лет 10 назад было такое. У меня у дяди одна из машин 99, так она 96 года, с 2001 года она находится в Москве и на ней НЕТ вообще ржавчинки, только шпаклевка отваливается от двери )))) Надо ухаживать за авто и мыть ее и не будет она потом через год как друшлак))) А реагенты сейчас уже не такие, как были ранее ))))
шпатлевка на ржавчине не держиться
шпатлевка на ржавчине не держиться
Ага, это ты дяди своему рассказывай! 99 "без ржавченки" таких годов это БРЕД! Тем более в Мск.
Да нет, дверь покрасили в 2000г., и шпаклевка отваливается не от ржавчины!!!!!!!!!!
Мдя..... ну вы у нас знаток, машину то видели.... Ее кстати он продает мужику-механику с СТО, на которое он ездил (Москва) за 80т.р. !!!!! Я сама уже живу 2 года в Москве и все эти мифы для себя развеяла!!!
Мдя..... ну вы у нас знаток, машину то видели.... Ее кстати он продает мужику-механику с СТО, на которое он ездил (Москва) за 80т.р. !!!!! Я сама уже живу 2 года в Москве и все эти мифы для себя развеяла!!!
А 80 это дорого или дешево?