RealSystem
Активный участник
- Регистрация
- 20.07.2006
- Сообщения
- 13 903
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Usher, термосы из нержавейки надо сначала нагреть внутри(например кипятком), а потом заливать/закладывать содержимое. Со стеклянными таких проблем нет.
Думал про это.Но я как бы тару с пищей нагреваю,и очень неплохо нагреваю,приходиться при укладке в термос пользоваться тряпкой.Usher, термосы из нержавейки надо сначала нагреть внутри(например кипятком), а потом заливать/закладывать содержимое. Со стеклянными таких проблем нет.
странно, Биосталь в принципе неплохие термосы, бывает и у них технологический брак,мы обычно меняем в таком случае, давно покупался и где?У меня есть такой. Нифига он не держит,остывает в нем быстро,утром положил пищу в него в обед уже холодная.Пробовал и в термопакет упаковывать,и просто в полоцентце завертывать,эффекта ноль.
Может кто посоветовать термос для "вторых" блюд,чтоб еда не остывала минимум 12 часов.
Осенью,в Реале.странно, Биосталь в принципе неплохие термосы, бывает и у них технологический брак,мы обычно меняем в таком случае, давно покупался и где?
Тогда увы заменить не получиться, он сразу не держал или постепенно начал косячить? В 90 процентах случаев проблема в пробке которая не плотно закупоривает термос, если надо могу посмотреть пробку и дать попробовать для сравненияОсенью,в Реале.
Сразу.Хотел сдать,но отдел закрылся.Тогда увы заменить не получиться, он сразу не держал или постепенно начал косячить? В 90 процентах случаев проблема в пробке которая не плотно закупоривает термос, если надо могу посмотреть пробку и дать попробовать для сравнения
В среду буду на работе, отпишусьСразу.Хотел сдать,но отдел закрылся.
Термос находится все время в машине.
С пробкой интересно,можно попробовать.