Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Нет,также как нет и в студгородке и даже в москве в инет магазине тоже не нашел.а в форсе нет?
Нет,также как нет и в студгородке и даже в москве в инет магазине тоже не нашел.а в форсе нет?
Трещотка есть на 3/4" помощнее (500мм)? И вообще прайс может можно скинуть по наличию?Я им немного торгую, берут на грузовые иномарки даже, очень хвалят. Если что то надо могу и цену привлекательную сделать.
Трещотка есть на 3/4" помощнее (500мм)? И вообще прайс может можно скинуть по наличию?
Я им немного торгую, берут на грузовые иномарки даже, очень хвалят. Если что то надо могу и цену привлекательную сделать.
. А цены я смотрел на сенном, мои цены где то 20,15% минус от сенного.
-20% от сенного это как раз обычная магазинная цена,а может даже и поболее того будет.По некоторым позициям там 2-3 цены от магазинной розницы,все зависит от совести,а точнее ее отсутствия у продавца.прайс там ничего непонятно, там все в кодах. А цены я смотрел на сенном, мои цены где то 20,15% минус от сенного.
-20% от сенного это как раз обычная магазинная цена,а может даже и поболее того будет.По некоторым позициям там 2-3 цены от магазинной розницы,все зависит от совести,а точнее ее отсутствия у продавца.
Судя по всему это - набор инструментов универсальный 1/4"DR и 1/2"DR (82 предмета), цена в целом нормальная ,но вот идиотское сочетание 1/4" и 1/2" приводов все портит.Все же выложи прайс ,попробую разобраться что к чему.там есть все что нужно, цена 2500.
Посмотреть вложение 21428
я бы не отказался узнать правильные выводы и воспользоваться ими:drinks:...попробую разобраться что к чему.
нам для себя, для дому:dance: пару-тройку болтиков в машине прикрутитьooh_lol:Профессионалы пользуются FORCE
Ну это ты загнул конечно,они там на западе и не догадываются об этом.:yes3:Профессионалы пользуются FORCE
самый яркий пример -метизный двор,кстати рядом с сенным рынком на Танкистов,там разница и состоавляет по крепежу 100-300%Ну так напиши где такой магазин!!
Когда разберешься - подскажи плиз что для "таз"-ика 09 прикупить.Судя по всему это - набор инструментов универсальный 1/4"DR и 1/2"DR (82 предмета), цена в целом нормальная ,но вот идиотское сочетание 1/4" и 1/2" приводов все портит.Все же выложи прайс ,попробую разобраться что к чему.
Тоже самое +1 имхо :yes:я бы не отказался узнать правильные выводы и воспользоваться ими:drinks:
Есть фото? Где дешевле купить? ориентировочная цена? Номер набора для ТАЗ-ов? Премного благодарен.Профессионалы пользуются FORCE
там есть все что нужно, цена 2500.
На твоём атаче 4821. Скажи цену для этих 2-х
4911 и 4921, можно в личку.