K
KAY
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еще Фомкин Роман Николаевич, он отца моего от рака вылечил!
Ребята не смешите, у меня друг с Сатаевым учился и работал одно время! А месяц назад они вместе повышение квалификации проходили в 3 советской на кафедре урологии. Так вот он рассказал как там Сатаев опозорился на экзамене, когда не мог ни на один вопрос ответить. Так вот друган мой сам мне говорил, что к нему ни сам ни родственников ни за что бы не отправил. Он уже изжил себя, работает по старым стандартам начала 20 века, не зря его отовсюду поперли. В 1 советской урология одно название!
А что фамилию друга не написал?Ребята не смешите, у меня друг с Сатаевым учился и работал одно время!
Ну правильно, они же экзамены вместе сдавали, значит пусть друган сам своих лечит.Так вот друган мой сам мне говорил, что к нему ни сам ни родственников ни за что бы не отправил
Напомните, откуда его попёрли и почему?не зря его отовсюду поперли
Ага, нефиг было "дробитель камней"(которых единицы в области) там размещать.закрыли именно из-за него))).
Под столом )))))))))))P.s. 11 гор больн (мед часть СААЗа) закрыли именно из-за него))).
может кто знает где принимает военный врач-уролог который принимал 7 лет назад на 5-й дачной?
более 5000 - тоесть анализами все закончилось... в нашей медицине 5тр только на анализы хватитПронин Валерий Генадьевич принимает в Авеста (после 2-х курсов и 2-х месяцев лечения назначенных им. результат - 0) потрачено более 5000р.
Ну и? Результат то был? Как туда попали(по направлению или как)?Если выше речь о Сатаеве который зав. урологии в 1Советской. то лежал я у него, когда выписывался, спросил от чего лечили антибиотиками, в ответ так и не услышал внятного ответа.
Там написано, про два курса лечения...более 5000 - тоесть анализами все закончилось... в нашей медицине 5тр только на анализы хватит
ответ в моей цитате! попал туда по направлению от уролога с 8 поликлиники ( к слову сказать все 3 раза когда у него был всегда отправлял в стационар лечить не хочет, да и в общении неадекват полный) Сатаев прикрепил меня к интерну. вообщем хорошо я не ширялся теме антибиотиками что они мне прописали. в итоге выписали от чего лечили не знает никто.Ну и? Результат то был? Как туда попали(по направлению или как)?
Ну хз, месяц назад в 81 городской с песком (вроде) в почке лежал, не нашли ничего, но денег не брали. Я даж поверил поверил, что с медициной у нас не все плохо (после поликлиники СПЗ очень заметно)более 5000 - тоесть анализами все закончилось... в нашей медицине 5тр только на анализы хватит